Pia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, das entsprechend kostet
Gegen das Hotel spricht alleine der Preis. Für London sind die Zimmer sehr gross, mit kostenlosem WLAN und einem sehr guten und nicht zu teurem Restaurant im Hotel. Die Nähe zu den Bahnhöfen bindet es hervorragend an London und England an. Seit der Änderung von Novotel in Pullman ist der Preis doch beachtlich gestiegen. Empfehlenswert ist das Hotel, aber in der Klasse gibt es in London billigere.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kurztrip
Sehr Gute Hotel für Kurztrips. Bei unseren letzten Reise nach London haben wir kurzfristig das Hotel gewechselt und uns für das Hotel Pullman London St. Pancras entschieden. Die Rezeption war dabei sehr hilfreich und hat uns sofort ein Zimmer gegeben und sich um unser Problem mit dem Gepäck geholfen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzenklasse
Perfektes Hotel für den Städtetrip mit der liebsten. Ideale Anbindung an die Tube, gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Eine Empfehlung!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr enttäuscht für diesen Preis
Lage ist sehr gut, wenige Gehminuten von U-Bahn und Bahnhof, leider hat man uns verschwiegen, dass größere Umbauarbeiten stattfinden, Rezeption notdürftig, alles ein wenig chaotisch ! Novotel am Tower viel schöner, moderner und vor allem freundlicheres Personal !!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat 15 Stockwerke und wird im Eingangsbereich gerade renoviert. Es treten keine Lärmbelästigungen auf. Der Blick von der oberen Etagen über London ist zu jeder Tageszeit atembraubend. An Wochentagen sind in diesem Hotel viele Geschäftsreisende, ab Freitag auch viele Urlauber.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nach dem Umbau, gerne nochmals
Zum Zeitpunkt der Reise befand sich das Hotel leider im Umbau. Man hat zwar darauf geachtet dass die Gäste davon nicht belästigt werden, aber die konnte man nicht zu 100% sicher stellen. Die Zimmen sind sehr groß, hell, haben gut und große Betten. Die Badezimmer sind wirklich sehr schön gemacht mit begehbaren Duschen. Alles sehr modern eingerichtet, moderne Farben. Das Frühstück war umfangreich und gut, jedoch am Wochenende etwas überlaufen.
Fariba(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Empfehlenswert, aber nicht in der heißen Reisezeit
Großes Zimmer, bequeme Betten. Im Badezimmer hätten ein paar Haken mehr nicht geschadet. Leider verfügt das Hotel über keine echte Klima-, sondern nur über eine Luftzirkulationsanlage, die dann in heißen stickigen Nächten auch nichts bringt, trotz Öffnung des Fensters
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Perfekt für jeden London-Aufenthalt
Die kurze Städtereise nach London war auch zugleich mein erster Aufenthalt in London. Hingegen Meinung so manch anderer London-Reisender kann ich über das Hotel selbst und die Qualität der Speisen und Getränke nur Positives berichten. Das Novotel St. Pancras liegt verkehrsgünstig im Norden von London. Die City sowie andere wichtige Ausflugsziele sind leicht mit der U-Bahn oder Bussen erreichbar. Pub's und kleine Tante-Emma-Shops findet man überall. Der Regent's Park, die Baker Street mit dem Sherlock Holmes Museum…
Laurent(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Stadthotel
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Ausstattung unseres Executive Zimmers entsprach der Hotelbeschreibung. Das Personal an der Rezeption und in der Bar war Freundlich und Hilfsbereit. In knapp 5min ist man zu Fuß bei der U-bahn Station Kingscross - St Pancras oder Euston. Von hieraus erreicht man fast jeden Winkel von London. Wenn das Frühstück nicht in der Buchung beinhaltet ist oder wem die 15 GBP zu teuer sind findet ausreichend Alternativen auf der gegenüberliegende Straßenseite.
Henri(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super zentrales Hotel
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Trotz Verkehrsknotenpunkt nicht zu laut. Super Frühstücksangebot. Auch vom Flughafen gut zu erreichen. Zimmer toll ausgestattet. Empfehlenswert!!