Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Stadthotel mit Dachpool
Modernes Stadthotel mit kleinem Dachpool; Lage ist gut - fussläufig erreicht man wichtige Sehenswürdigkeiten. Teure Parkgarage. Gutes Bistrorestaurant.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel in Sydney
Erstklassiges Hotel in Flughafennähe, toller Service, gutes Restaurant, gut ausgestattete große Zimmer, sehr gutes Frühstück
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Stadthotel in top Lage
Hotel in sehr guter Lage am Hyde Park. Viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Unbedingt ein Zimmer mit Hyde Park Blick in einer oberen Etage nehmen. Auf keinem Fall zur Hofseite Zimmer mit Terrasse nehmen, ist Nachts je nach Gäste lange laut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
positiv überrascht. besser als sofitel sydney
positiv ueberrascht. executive club ordentlich. zimer gute groesse. generell bedenken australien 5 sterne sidn europa eher 4. netter pool und whirlpool im 23 stock.etwas nervig ist es dass die tueren zufallen was sehr laut ist und mann im ganzen haus hoert...super lage und mitarbeiter stets bemueht. executive club 24 std offen fruehstueck bis 930 bzw am we bis 10. abends 18-1930 kleines bueffet ( auch was warmes) incl akohol. soft drinks nur zum fruehstueck und abends.. tags kein personal vor ort. aber kekse…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Cityhotel direkt am Park
Gegen halb zehn erreichten wir schließlich das Pullman Sydney Hyde Park, was relativ zentral im Herzen Sydneys liegt. Der Check-In verlief schnell und unspektakulär, außer dass die Frau mich überraschte, als sie anfing auf deutsch zu reden. Sie kam wohl ursprünglich aus Südafrika, aber hatte ein paar Monate in Deutschland gelebt. Da ein Arbeitskollege von mir ebenfalls aus Südafrika stammt und mir kürzlich ein paar Wörter auf Afrikaans beigebracht hatte, versuchte ich mich zu revanchieren...hat aber irgendwie…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut für einen Städte trip
- Schöne Dachterasse mit Pool mit Aussicht auf den Hyde Park, schönes Foyer, riesen Badewanne -Ausstattung schon etwas älter und zeigt zum Teil deutliche Abnutzungserscheinung
Mariusz(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester in Sydnay, muss sein
Das Hotel liegt in der Nähe von allen Sehenswürdigkeiten, wie z.B. die berühmte Oper. Der Aussblick ist nicht so toll, weil es bisschen durch andere Gebäube blockiert ist, aber immer hin top-Lage
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel an guter Lage
Schöne grosse Zimmer. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Lage, super freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr zentral in Sydney und bietet große Zimmer.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Genial!
Nur zu empfehlen! Tolles Hotel mitten in der City, direkt am Hyde Park! Große Zimmer mit fast bodentiefen Fenstern. SPA auf der oberste Etage mit Outdoor-Pool.