Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicolas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Traumhaft und unvergesslich
Es wurde für mich ein unvergesslicher Urlaub - hing sicher auch damit zusammen, dass mir El Hierro von allen bisher besuchten Inseln am besten gefiel - der Kontrast der Farben auf dieser Insel ist schon irre - aber dieses Hotel Punta Grande hat eine ganz besondere Atmosphäre. Das Zimmser war im verhältnis zum Hotel doch größer, als ich es mir vorgestellt hatte. Und Miguel, der Besitzer, ist überhaupt ein Superkerl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Phantastischer Ausblick und Erholung pur
Ein wunderschönes kleines, aber sehr gemütliches Hotel mit einer sehr engagierten Wirtin. Essen war phantastisch. Die Lage des Hotels ist einzigartig, der Ausblick grandios. Mit einem Mietwagen kann man sehr gut die kleinste Kanareninsel erkunden. Diesen wunderschönen Urlaub werden wir nie vergessen und wollen unbedingt noch einmal dort hin.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Kleinstes Hotel der Welt
Strand, Unterhaltung, Pool und ähnliches sucht man in diesem Hotel vergebens, aber ehrlich gesagt, ist die Suche danach auf der ganzen Insel sinnlos, bzw. überhaupt nicht vorgesehen. Wer immer auf ElHierro Ferien bucht, muss sich bewusst sein, dass er (sprichwörtlich) ans Ende der Welt fährt. Da auf dieser Insel 10'000 Einheimische leben, muss auf den "normalen", alltäglichen Luxus, wie Cafes und Bars nciht verzichtet werden. Alles andere sucht man auf diesem Wanderparadies aber (zum Glück) noch vergebens…