Steffi & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub, Freundlichkeit und Herzlichkeit
Das Hotel hat für mich eine angenehm kleine Größe, mit nur ungefähr 160 Betten. Das Hotel ist sehr übersichtlich und verfügt über WiFi. Es war sehr sauber und ordentlich, sowohl an in dem Zimmer als auch am Pool oder den öffentlichen Bereichen. Leider fehlte mir der Druck auf der Duschkopfleitung, Haare auswaschen dauert ne gefühlte Ewigkeit. Der Ausblick aus den Zimmern, vom Pool oder Restaurant ist traumhaft. Ein paar mal am Tag kommt ein Flugzeug zur Landung vorbei, immer sehr spektakulär ( ich empfand es nicht…
(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut aber Italiänisches Clubhotel
Nettes Hotel, viele italianische Gasten. Zum enige Tagen zu verbleiben ist es Ok. Schöne ruhige lage mit Aussicht auf Skiathos-town. Freundliches Personal.