Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches familien geführtes Hotel .
Wir sind sehr zufrieden und waren zum 4. X da. Wir kommen wieder. Dieses Jahren waren wir im Frühsommer und jetzt im Herbst da.. wir hatten erholsame Tage verbracht.. Sehr empfehlenswert.
Familiengeführt, ca 30 Zimmer, zentral in Meransen gelegen. Frühstück und Abendessen wurde angeboten, kein Mittagstisch. Gäste überwiegend Deutsche und einige Italiener.
Wie oben schon beschrieben, Meransen ist der ideale Ausgangpunkt fur Wanderung jeder Art.
Sehr schöne Lage des Hotels mit viel Platz ringsherum. Großes, geräumiges Zimmer und auch Badezimmer
mit Fenster! und großen überdachten Balkon. Sehr nette Atmosphäre durch freundliches, nicht auffdringliches
Personal und Eigentümer
Sehr emphehlenswertes Hotel mit traumhaften Ausblick in ruhiger Lage. Sehr freundliche Gastgeber. Große, saubere, gemütliche helle Zimmer, bequeme Schlafmöglichkeiten. Liebevoll und geschmackvolle Mahlzeiten. Man kann direkt vom Hotel loswandern. Almcard berechtigt zur kostenloser Benutzung von 3 Bergbahnen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das familiengeführte Traditionshaus hat sehr viele Stammgästen, zum Teil Pensionären aus Deutschland und zum Teil Familien aus Italien. Aber auch junge Paare schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis ist das "Oberlechner" ein idealer Ausgangspunkt für unbeschwertes Skivergnügen in das nun durch den Verbindungslift vergrößerte Gebiet Gitschberg-Jochtal, bei Schneesicherheit bis in den März.
Super, kleines Hotel, haben uns gefühlt wie Zuhause, total angenehme Atmosphäre, sauber bis in die letzte Ecke, sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön wie immer
wir waren nun das 3mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Das Essen läßt keine Wünsche offen und die Familie Oberlechner geht auch auf die Wünsche von Kindern ein. Die Kinder der Familie spielen auch gerne mit den Hotelgästen. Wir kommen bestimmt wieder. Macht weiter so und liebe Grüße
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten für 2 Personen ein geräumiges schönes 3Bett Zimmer mit einem tollen Talblick. Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstücksbuffet und Menü am Abend). Fam. O. und ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich.