Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Soweit in Ordnung.
Eine interessante schöne Hotelanlage. Die Zimmer waren rustikal, soweit sauber, ausgestattet mit Wasserkocher. Allerdings gab es einen Sandsturm und dieser drang teilweise durch die doch sehr rustikalen Türen. Auch das Poolwasser wurde dadurch in Mitleidenschaft gezogen was uns aber nicht am Baden hinderte. Das Badezimmer roch etwas muffig. Die Matratzen waren etwas durchgelegen. Als wir da waren wurde gerade renoviert was der Anlage gut tun dürfte. Das Frühstücks- Abendbuffet ging. WLAN gab es gegen 300 Rupien…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Orginelle Hotelanlage ausserhalb von Pushkar
Nette, saubere und orginelle Hotelanlage. Leider weit ab vom Schuss, etwas außerhalb Pushkars. Die Bungalows liegen im schönen Garten mit Pool.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gemütliches Hotel
Im Rahmen einer Rundreise habe ich eine Nacht im Pushkar Fort geschlafen und war sehr zufrieden. Die Zimmer schön und sauber, große Grünanlagen und einen Pool.

Marlon (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Unterkunft auf Lidl Rundreise durch Rajastan 2016
Nette Anlage, hatte einen kleinen Bungalow mit Terasse. Sauberkeit na ja ok, lieber nicht ganz genau hinschauen, aber für die kurze Zeit ok. Anlage lag außerhalb der Stadt, leider.
Guenther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenn man Ruhe sucht
Das Hotel liegt sehr einsam, gleicht einem Resort-Hotel. Die Zimmer sind groß und haben einen großen Balkon mit Ausblick auf den Pool. Service im Speisesaal ist typisch indisch, also bitte nicht allzu viel erwarten. Der Pool wäre sehr groß, aber nachdem wir die Tauben darin baden sahen, haben wir verzichtet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schlechteste Hotel der Rundreise
Wir waren wohl im älteren Teil untergebracht und es war die schlechteste Unterbringung unserer Rundreise. Auf den ersten Blick erscheint alles idyllisch. Die Zimmer bestanden als Doppelbungalow und alles sehr düster. Die Fensterläden traute man sich nicht zu öffnen, da es keine Mükennetze davor gab. Im Bad hatte das Minifenster allerdings eins davor. Im Februar sind die Nächte auch noch recht kalt, aber die Zudecke recht dünn. Eine Decke und darunter ein Laken. Dazu sehr sehr harte Betten. Dünne Matratze und…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel Fort Pushkar ist für mich empfehlenswert
Das Hotel Fort Pushkar hat ein großzügig angelegtes Areal. Der Service stimmt und das Essen ist super.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut für ein indisches Mittelklassehotel
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Natürlich sind, wie so oft in Indien, die Details eher mangelhaft. Wir sind im Januar gereist. Es wird Nachts sehr kalt und das Hotel hat keine Heizung! Also viele Zusatzdecken bestellen!
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Weitab vom Schuss und vergleichsweise zu teuer
Außerhalb von Pushkar gelegen, kann man die Stadt nicht oder nur langwierig zu Fuß erreichen. Zimmer war für den Standard, den wir bekommen haben, vergleichsweise zu teuer. Die Anlage war schön und gepflegt, das Frühstücksbufett recht einfach. Klimaanlage röhrend laut. Das teurere Zimmer war viel besser, das haben wir aber nicht genommen, weil man nicht draußen sitzen kann. Die Mitglieder der Reisegruppe, die wir getroffen haben, waren recht zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ideales Rundreisehotel in toller Lage
Das Hotel liegt ausserhalb von Pushkar, oberhalb der Ländereien mit Überblick auf das Puschkar-Fest-Gelände. Das Hotel ist mit dem Bus oder Pkw auf mäßig guter Straße zu erreichen, sollte aber nicht stören. Die Hotelanlage ist ansprechend u. nett gestaltet. Pool mit Sonnenschirmen u. Bestuhlung.Die Zimmer ideenreich im Zeltstil gehalten. TVvorhanden.Bad sauber u. ordentlich,angemessen groß.Das Personal war freundlich u. hilfsbereit.Essen u. Trinken gut u. schmackhaft.Der Ausblick über die Landschaft u. Stadt sind…