Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt Besseres
Während unserer China-Rundreise war dies unser erstes und auch schlechtestes Hotel. An dem Hotel nagt doch schon der Zahn der Zeit. Die Zimmer und Flure könnten doch schon eine Modernisierung vertragen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Keinen internationalen Standard erwarten
Es ist die Art von Hotel, die mir auf einer 4-wöchigen Reise immer wieder begegnet sind. Für europäischen Geschmack nicht wirklich einladend und es wirkt als hätte es schon mal bessere Zeiten gesehen. Irgendwie trostlos. Die dicken Teppichböden sind überall zumindest mal abgelaufen und fleckig. Ansonsten sauber.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein guter Start in die Chinarundreise
Bei der Ankunft waren die Damen der Rezeption sehr zurückhaltend unfreundlich. Wir mussten noch Bargeld als Sicherheit hinterlegen. Das Schlimmste war das Badezimmer . Es war unappetitlich alt, mit unbrauchbaren Armaturen, Schimmel etc. Das Zimmer war kalt und nicht zu heizen. Das Hotel hat seine besten Jahre in jeder Beziehung lange hinter sich.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel. Große geräumige Zimmer. Zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales, etwas altmodisches Hotel in Peking
Zentral gelegenes, gutes und nicht zu großes Hotel in Peking mit angenehmen Ambiente. Gute Ausgangslage für viele Ausflüge.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Beste Lage für Peking
Zentral gelegenes Hotel unweit der verbotenen Stadt in Peking. Bestens geeignet für Stadterkundigungen. Eine gute Wahl!
Marliese(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Peking Oper gleich im Haus
Zentral gelegenes Hotel, unweit von Sehenswürdigkeiten. Freundliches, gut Englisch sprechendes Personal. Überwältigendes Frühstücksbuffet mit europäischen und chinesischen Zutaten. Im Haus befindet sich praktischerweise gleich ein Pekingopertheater für Touristen. Nicht ganz praktisch: der Lift ist nur mit (der einen, die man bekommt) Zimmerkarte benutzbar.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein guter Einstieg in eine China-Rundreise
Dieses Hotel erlebten wir im Rahmen einer Rundreise und verbrachten zum Glück dort nur 2 Nächte. Defekte Fliesen, verdreckter und defekter Teppichboden und ein an der Wand angebrachter Fön, der wenig Leistung brachte sind nur einige Beispiele für eine Unterkunft, in der man nicht untergebracht sein möchte.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundreisehotel
kein großes Interesse an Rundreisegästen - werden bei Frühstück einfach ausquartiert! Frühstück musste von manchen Rundreisegästen im Stehen eingenommen werden, selbst wenn man einen Platz gefunden hatte, gab es dann Probleme was essbares zu finden, da bei dem großen Gästeansturm das Buffet schnell leer war.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hände weg
Dreckiges altes herruntergekommenes Hotel wo wir scheinbar noch während unserer Rundreise in den billigsten Zimmern untergebracht wurden. Also für uns ging das überhaupt nicht.