B.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Sauberkeit könnte besser sein
Sauberkeit nicht das beste aber auch nicht so schlimm. Die dame am empfang war recht nett und freundlich aber die herren die am empfang waren waren absolute Katastrophe total abwesend noch nicht einmal ein nicken. Der pool absolut nicht zu empfehlen. Sieht ziemlich dreckig aus.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel für Besucher des Outlets
Das Hotel im Stil eines Motels in Gilroy befindet sich in der Nähe des Outlet in Gilroy direkt am Highway 101. Dadurch leider eher laut.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für die Durchreise
Eigentlich kann man dieses Hotel nicht schlecht bewerten. Es liegt gut an einem Outlet, Zimmer in Ordnung und sauber, sehr gutes Frühstück jedoch fühlte ich mich halt nicht so wohl was wohl mit der Gäste Struktur zusammen hing
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Stadthotel in der Knoblauch Hauptstadt der Welt
Wir waren auf der Durchreise und haben dieses Hotel in der Knoblauch Hauptstatd der Welt des günstigen Preises wegen gewählt. Zimer und Frühstück entsprachen den Erwartungen.
Urlauber(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Sehr gute Lage zum Oultet, nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. Hotel in Ordnung, sauber, parkplätze vorhanden,,
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Motel mit grossen Zimmern
dieses motel hat uns überrascht. wir hatten eine suite. kingsizebett und zusätzlich etwas abgetrennt ein ausziehsofa für unsere beiden kinder. ein solch grosses zimmer hatten wir auf unserer reise in den motels noch nie. sehr sauber, badezimmer auch gross, gute badewannendusche. in der nähe gibts viele outlets und restaurants. ein tolles steakhouse in unmittelbarer nähe. im preis inbegriffen ist ein frühstück(toast,muffins,bagels,obst,pancakes,kaffee) alles tiptop!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Motel
Perfekt zum Shoppen gelegenes Hotel. Auf der Durchreise von San Francisco nach LA ist dieses Quality Inn Ideal zum Übernachten. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wer etwas gutes zum essen möchte, sollte nach Gilroy hinein fahren. Hier gibt es echt gute Diners. An sonsten gibt es Burger um die Ecke. Um die Ecke gibt es auch ein Premium Outlet um sich den Abend des Aufenthalts zu versüßen. Alle Labels sind vorhanden, so dass die Kreditkarte belastet werden kann.