Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Manatees in Crystal River
Wir waren zum Schnorcheln mit den Manatees in Crystal River. Für eine Nacht war das Quality Inn OK, mehr gibt es in diesem Ort aber eher nicht zu tun.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, gern wieder
Ein sehr schönes Hotel. Liegt ein wenig außerhalb von Crystal River, FL. Einkaufsmöglichkeiten in etwa fünf Minuten per Auto erreichbar. Speisen kann man sehr gut bei Denny´s ist nur 0.6 Milen entfernt. Zimmer war sehr sauber. Frühstück ok.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel ok für eine Nacht
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Uns wurde eine Karte mit Informationen und Ausflugszielen in der Umgebung zur Verfügung gestellt. Die Zimmer waren sauber, dies würde ich was den Pool angeht zumindest in Frage stellen. Wir haben die Klimaanlage als wir im Zimmer waren ausgeschaltet, beim Verlassen des Zimmers angeschaltet. Von der Temperatur im Zimmer war dies vollkommen ok. Geräusche aus anderen Zimmern haben wir nicht wahrgenommen. Das Motel liegt direkt an der…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel
für 1 bis 3 Nächte okay. jedoch sollte man sich ein Kissen mitbringen. Die vorhandenen sind zu weich ... Internetanschluss ist rasend schnell. Wenn man in Chrystal River ist sollte man unbedingt das Restaurante Denny´s besuchen. Super lecker und ist nur 0.5 Milen entfernt.
Marion & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besser als im Auto schlafen zu müssen
Das Hotels ist ein typisches und gesichtsloses Motel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Das Hotel ist grundsätzlich relativ sauber, der bauliche Zustand könnte jedoch besser sein. Übernachtungspreis ist moderat. Preis/Leistungsverhältnis stimmt insgesamt also. Wir hatten für 2009 ursprünglich für 3 Nächte gebucht, nach Ankunft jedoch auf 1 Nacht verkürzt. Für 1 Nacht als Durchgangshotel sehr empfehlenswert. Bei einem längeren Aufenthalt sollte nach Alternativen geschaut werden