Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen (Townside)!!!!
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Es ist insgesamt sehr schön geworden. Aber die Zimmer zur Townside sind nicht zu empfehlen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern umgebautes Hotel
Moderne Zimmer, gratis Parkplätze, gratis WiFi, freundliches Personal und direkt am Meer gelegen. Restaurant und Bar im Hotel
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Zwischenübernachtung wunderbar
Wir waren in diesem Hotel zwar nur eine Nacht, aber diese war sehr gut. Das Hotel liegt ganz nett direkt am Meer, das Zimmer war absolut in Ordung und sehr groß. Check in verlief etwas komplizier, da nicht klar war, ob unser Zimmer fertig ist oder nicht. Ging dann aber alles gut :) Frühstück im hoteleigenen Restaurant war gut und reichlich, preislich auch in Ordnung. Für eine Zwischenübernachtung auf der Weiterreise auf Vancouver Island absolut zu empfehlen.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel, das zum Wandern und Baden gut ist.
Zimmer sind sehr grosszügig, in unserer Kategorie war kein Kühlschrank vorhanden. Sehr gepflegt und freundlicher Empfang
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Zimmer, tolles Bad und einem Zugang zum wundeschönen Strand. Leider war der Pool geschlossen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit leckerem Restaurant
Dieses Hotel in Parksville unweit vom Strand entfernt bietet alles, was man benötigt. Wir waren in diesem Hotel für 2 Übernachtungen während unserer West-Kanada Rundreise. Das Zimmer war sauber und gepflegt, das Restaurant bot leckere Speisen bei tollem Ambiente und Meerblick. Die Sandstrände in Kanada kann man teilweise nicht mit den tollen deutschen Sandsträndn vergleichen, aber man kann endlos weit laufen und bei Ebbe Standgut, wie z.B. tote Seeigel sammeln. Neben dem Hotel ist eine große Minigolfanlage,…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
2 Tage Aufenthalt reichen
Bei unserer Kanadarundreise hatten wir hier 2 Tage Aufenthalt. Zimmer sind sauber und das Bad auch. Eine Minibar (Kühlschrank) war nicht vorhanden,obwohl es in der Hotelbeschreibung mit dabei sein sollte. Auf Anfrage wo den der Kühlschrank sei, sagte man uns, dass gegen 10 $ pro Tag einen Kühlschrank mieten kann. Schade das ist ein böse Überraschung gewesen. Also Getränke werden nicht gekühlt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauber und direkt am Wasser gelegen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat sich aber noch einen gewissen Charme erhalten. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen sehr schönen Blick vom Balkon in die Bucht. Bei Ebbe kann man direkt vor dem Hotel spazieren gehen. Der Service ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Tipp für's Abendessen - Lefty's in Qualicum Beach. Leider war der Pool defekt, daher können wir diesen nicht bewerten.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer, wobei es direkt am Hotel keinen Sandstrand gibt, sondern man über Steine klettern muss ,um ans Wasser zu kommen. Nichts desto trotz hat man vom Restaurant und von der Terrasse einen tollen Blick übers Meer. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend gross mit 2 Doppelbetten ausgestattet, wie in Kanada in jedem Hotel üblich. Neben TV und Balkon gehört ein zusatzliches Waschbecken zur Ausstattung.. Wir haben uns dort wohl gefühlt und…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert
Schöne Lage mit dem Blick auf das Meer. Absolut empfehlenswert auch den Nachbarort Qualium Beach zu besuchen. Obwohl kein Frühstück mitgebucht wurde, erhielten wir ein Complemtary Frühstück. Bei dem Hotel handelt es sich wohl um eine Hotelkette.