Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstige Unterkunft mit exzellentem Frühstück
Dieses Hotel firmiert inzwischen als "aha Avondale Boutique Hotel": Positiv hervorzuheben ist zunächst das Frühstück: die Karte (kein Buffet!) der angebotenen Speisen war zwar kurz, aber die Präsentation und der Geschmack waren einfach unglaublich und dann hat sich der Koch auch noch persönlich vorgestellt. Nobler kann es auch in Grand Hotel kaum zugehen! Ansonsten ist das Hotel sehr modern, da erst wenige Monate in Betrieb. Die Sauberkeit war jedoch ein wenig ausbaufähig und auch die Zimmerzuschnitte sind nicht in…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht sehr deutsch-freundlich - ungünstige Lage
Das Hotel liegt - um in das Ortszentrum und in interessante Plätze ... zu kommen sehr ungünstig. Das Personal war nicht sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten vorweg ein Abendessen gebucht, wurden kurzerhand jedoch in ein "Filial-Restaurant" in der Nähe geschickt. Mußten bei Nacht und Dunkelheit, was in Durban nicht ganz ungefährlich ist - dann zurücklaufen. Die Zimmer waren soweit o.k. und auch das Frühstücksbuffet. Das Abendessen war "essbar" aber nicht gerade toll.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal