Das Hotel nutze ich zumeist für Geschäftsreisen nach Zielona Gora. Es ist nahe gelegen zur Landstrasse/Autobahn/Innenstadt. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist ok. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Hotel nutze ich regelmäßig für Geschäftsreisen. Es ist zentral gelegen. Der Parkplatz ist bewacht. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Für eine Dienstreise musste ich nach Schlesien und buchte aufgrund der bisher relativ guten Bewertungen anderer Gäste das Qubus in Zielona Góra.
Beim Empfang macht das Hotel auch einen sehr guten Eindruck. Vor (kostenlos aber ungesichert) und neben (durch Schranke gesichert aber kostenpflichtig) dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze, der Eingangsbereich aus Empfang, Bar und (Frühstücks-) Restaurant macht einen hellen und freundlichen Eindruck.
Leider änderte sich der positive Ersteindruck dramatisch, als…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienangebot
Für einen Miniurlaub haben wir das Qubus-Familienangebot genutzt, d. h. für das "Kinderzimmer" haben wir nur 12 € bezahlt. Leider gibt es keine Zimmer mit Verbindungstür, aber wir hatten ein Babyphone dabei. Unsere Zimmer lagen nebeneinander, waren etwas klein, aber für 1 Nacht ausreichend. Für die Kinder gab es im Rahmen des Familienangebotes als "Extra" noch einen Eisbecher, für die Erwachsenen ein Süppchen extra.
Das Frühstück war super, auch die Kinder waren begeistert.
Gleich nebenan ist das "Palmhaus",…
Hotel habe ich schon mehrfach genutzt. Zentral gelegen, gut zu finden, sehr gepflegt und an dem Essen bzw. Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Die Zimmer sind recht klein, aber meiner Ansicht nach völlig ausreichend.
Das "Qubus" befindet sich an der Peripherie der sehr schönen Altstadt von Zielona Gora (Gruenberg i. Schles.). In unmittelbarer Nähe zum bekannten Palmengarten. Das Haus ist ein relativer Neubau mit kostenfreien Parkplätzen vor und kostenpflichtigen bewachten Parkplätzen hinter dem Haus. Der check in wie auch der check out erfolgten unkomplizirt. Ein check out wurde auch ganz unbürokratisch um 1 - 2 h verlängert. Das angeschlossene Restaurant bietet eine sehr exquisite Küche an. Die Karte ist zwar ueberschaubar,…