Anna (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine Ruheoase unweit vom Zentrum.
Ruhige Lage unweit der Innenstadt, saubere und schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und ein leckeres Frühstück: all das zeichnet dieses Hotel aus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meinen Aufenthalt nochmals verlängert. Großes Plus: ein Pool, der für Abkühlung sorgt :)
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel mit Pool in Arequipa
Top Adresse in Arequipa. in 10 minuten zu Fuss in Arequipa Zentrum. Sehr schöne Poolanlage. Sehr geräumige Zimmer
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eines der wenigen Hotels mit Poolanlage
Das Hotel ist schon ein wenig älter weshalb die Zimmer sehr rustikal eingerichtet sind. Klimaanlage ist nicht vorhanden. Abgesehen davon ist das Hotel aber TOP! Sehr nahe am Zentrum. Bar/Frühstück draussen am Hoteleigenen Pool. Grosse Auswahl ein Getränken und Services. JEDERZEIT WIEDER !