Bewertungen (1 871)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es ganz einfach unser Lieblingshotel !!
Unser Hotel Nr. 1 seit Jahren . Für uns immer das Highlight des Jahres !! Wir freuen uns immer auf den nächsten Aufenthalt !!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hier erlebt man Wellness in Reinkultur!!!
Das Hotel liegt im wunderschönen Gsieser Tal. Schon wenn man durch die Garage, die für jeden Gast einen überdachten Parkplatz bereit hält, in die Lobby läuft hat man das Gefühl, dass die Entspannung einsetzt. Es duftet herrlich nach Holz und dezent nach verschiedenen Aromen. Es folgt ein sehr freundlicher Empfang und die Hilfe beim Bezug der wunderschönen Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht und noch mehr. Die Bademäntel in XL sind selbst für Menschen jenseits der…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness vom Feinsten in Südtirol!
Wir kommen seit acht Jahren jedes Jahr im Herbst für eine Woche ins wunderschöne Hotel Quelle im Gsiesertal. Dieses Hotel besticht im Vergleich zu ähnlichen Häusern vorallem durch sein sehr freundliches und kompetentes Personal, seine hervorragende und gleichzeitig liebevolle Ausstattung der Zimmer, sein ausgezeichnetes Essen und den tollen Wellnessbereich. Das Preis - / Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich und man fühlt sich als Gast herzlich willkommen und liebevoll umsorgt, das trifft auf alle Bereiche im…

Marcella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Mischung aus Luxus und familiärem Charme
Die Quelle ist "sowohl...als auch" statt "entweder...oder" Man könnte an dieser Stelle den großzügigen, modernen und abwechslungsreichen Wellnessbereich, das umfassende SPA-Angebot, das köstliche und vielfältige Essen nahezu rund um die Uhr, die tiptop sauberen Zimmer mit dem romantischen Sternenhimmel, das herzliche und liebenswürdige Personal, das einem (fast) jeden Wunsch von den Augen abliest sowie die paradiesische Ruhe inmitten der Südtiroler Bergwelt loben, aber das würde fairerweise auch auf einige…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Wellnes, Urlaubs und Genieserhotel
Top Wellness und Urlaubshotel mit kulinarischem "Genußrestaurant" in ruhiger Landschaft. Tolles Sport.- und Wanderangebot zur hoteleigenen Hütte.
Gundula und Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Hotel in dieser Region
Sämtliche Bewertungen die positiv geschrieben sind haben ihre Berechtigung. Es gibt sicherlich nichts zu bemängeln . Selbst fänden sich "Gäste" die zu meckern hätten stellte man fest, sie irren. Dieses Hotel ist wirklich mehrere Besuche wert.
Margit(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein empfehlenswertes Haus
In diesem Hotel finden Sie alles was das Herz begehrt, ausgezeichnete Küche, tolles Ambiente, ein schönes Haus und viele Angebote im und außer Haus
MundM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wirklich lohnenswert
Ein nicht günstiger, aber wirklich lohnenswerter Urlaub mit vielen Sport-und Spa-Angeboten (Sauna, Pool, Anwendungen)
Annemarie(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Ein Paradies, alles perfekt, sehr sauber, freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Spa Bereich ist unglaublich, alles vorhanden
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Hotel mit kulinarischem Highlight
Wunderschönes, gemütliches und empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal absolut freundlich und das Ambiente traumhaft.