Bewertungen (1 871)

Betina Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächster Urlaub ist auf jedenfall in der Quelle
Sensationelles , gepflegtes und sympathisches Hotel und uneingeschränkt zu empfehlen Services ,Küche ,Wellness ( extra Bereich ohne Kinder ) Freundlichkeit von A- Z Essen auf höchstem Niveau Es stimmt einfach alles !!!!!!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein hervorragendes Hotel in toller Lage, wunderschöner Wellnessbereich, herrliche Gartenanlage, exzellente Küche sowie sehr freundliches Personal. Der gesamten Hotel- und Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel Quelle nur empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles bestens - wie versprochen
Ein Urlaub, an dem nichts fehlte. Unser Zimmer war die traumhafte Dolomiti-Suite. Das Essen war gehobene Küche mit viel Auswahl.

Prandi P.(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel!
Das Hotel liegt sehr schön gelegen fast am Ende des Gsiesertals. Schon beim Ankommen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Ein perfekter Empfang mit allen Annehmlichkeiten hat uns erwartet. Diese Perfektion hat sich durch den ganzen Urlaub durchgezogen und das in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr groß, mit sehr moderner Ausstattung und gepflegtem Ambiente. Der Service, egal wann und wo, war immer professionell, kompetent und hilfsbereit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser geht's kaum
Hier hat der Urlaub schon bei der Buchung angefangen. Eine Woche vor Abreise kamen nochmal wichtige Informationen per Email. Hierbei konnten wir gleich unser Lieblings-Kopfkissen sowie unsere Bademantel-Größe durchgeben. Und alles kam wie bestellt und erwartet. Schon während der Anreise erhielten wir eine freundliche SMS mit der Angabe unserer Parkplatz-Nr. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüßt und zu einem Glas Sekt eingeladen. Ein super Start in einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr…
Anton(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das süsse nichts dun für di sine. und herz. juhuj
schon di einfhart in di Garage schlagt das herz höher di stige rauff was dann wau. di Herzlichkeit des enfags am morgen zum früstük haut einen um. das früstück mann weiss garnicht wo anfangen und so geht's den ganzen tag weiter. ob zimmer oder wellnes ales sehr sauber und wohl richend. das abendesen ist wircklich eine wucht da kann mann schlemern und der Gaumen gennist das auch. di Familie steinmaier- und das gesamte tim ein traum. freue mich schon wider auf 2016 …
Robert(56-60)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal, tollem Spa und garantierter Erholung. Uns hat es sehr gut gefallen!!!
Ralph(56-60)Deutschland
Eine Oase zum Wohlfühlen
Feines Hotel, wunderschöner Wellnessbereich, herrliche Gartenanlage, exzellente Küche sowie freundliches Personal. Jederzeit wieder.....
Sabine(46-50)Deutschland
Supertolles Hotel zum Genießen
Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Der Wellnessbereich gigantisch. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller, herausragender Service mit Top-Team
Das Hotel Quelle ist eines der besten Wellness-Hotels in Südtirol mit hervorragender Ausstattung im Spa-Bereich. Das Essen besitzt überdurchschnittliche Qualität, die Pâtisserie-Produkte sind herausragend. Das Team besticht durch hohe Antizipation und bestem Service mit extrem hoher Freundlichkeit!