Bewertungen (1 871)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness
Ein wirklich sehr schön angelegtes Hotel. Ich kann besonders den Wellness Bereich hervorheben. Selten so gut!
Anton(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Herz ohne schmerz. gaumenfruden juhuj.auf gehts...
der traumm begint schon bei der anreise. der empfang herzlich . früstück bombastisch ziht sich durch bis am abend.ein wohl fühl paradis .führ alle gestresten leute. kurz und bündig auf bald .
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen, Erholen und Aktivsein!
In diesem Hotel stimmt einfach Alles. Die Einrichtung und das Ambiente mit der Liebe zum Detail, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, das Angebot und die Qualität der Speisen, die Sauberkeit und und und !!!n

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel Quelle ist Perfektion! Ein Traum!
Das Hotel Quelle ist für uns Perfektion. Man muss es selber erleben. Es gibt keine Worte dafür. Jedes Detail stimmt hier. Von A -Z , alles in allem ist stimmig. Erholung und Genuss pur!!!!
Edwin(46-50)Deutschland
Wirklich tolles Hotel.
Super nettes tolles Personal, Wahnsinns Angebote und Leistungen, Tolle Gegend, schöne Almwanderungen vom Hotel, durchweg positiv!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genießerhotel in landschaftlich reizvoller Lage
Im Hotel Quelle erlebten wir einen außerordentlich erholsamen Urlaub. Dafür sorgten neben dem großzügig angelegten Wellnessbereich mit einigen In - und Outdoorpools auch das tägliche Kulinarium. Die ganztägige "Verwöhnpension", die sich durch eine außergewöhnliche Auswahl und Qualität der Speisen auszeichnete, fand ihren Höhepunkt im allabendlichen 5 - 7 gängigen Gourmetmenü. Das Besitzerehepaar Frau und Herr Steinmair sorgte mit seiner herzlichen Art dafür, das man sich als Gast heimisch fühlen konnte. Sie…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit kulinarischen Highlights
Wir waren das erste Mal im Hotel Quelle, auf Empfehlung, und waren begeistert. Hier stimmt alles: Einrichtung, Zimmergröße, Wellnessangebot und nicht zu vergessen- ein Essen, Genuss pur. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen nach einem Begrüßungssekt sofort unser Zimmer zugewiesen. Es war sehr groß, mit sep. WC und kleinem Ankleidezimmer. Das Abendessen war ein Genuss: 7 Gänge, mehrere Alternativen zur Auswahl, auch mancher Leckerbissen war dabei. Man konnte sowohl bei der Vorspeise, als auch bei der…
Jürgen(66-70)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit toller Wellnesseinrichtung
tolles Hotel mit fantastischer Wellnesseinrichtung und Super Küche mit einer hervorragenden Menüvielfalt sowie einem ausgezeichneten Weinangebot
Alfred(56-60)Schweiz
Super Wellness Hotel
Man muss es selber erleben. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich rundum wohl. Ein grosses Lob an die gesamte Belegschaft. Hier fühlt man sich als Gast.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Wellnesshotel mit...
familiärem wohlfühleffekt. Essen und service einfach fantastisch. Es war unser 2. Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte.