Bewertungen (1 871)

C. u. R.(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein exklusives Hotel mit besonderem Flair
Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte sich in diesem wunderbaren Hotel verwöhnen lassen! Das vorzügliche, exklusive Essen ist ein Traum, das zuvorkommende, sehr freundliche Personal hervorragend und das geschmackvolle Ambiente sowie der SPA-Bereich garantieren für ein Hotel, mit grossem Wohlfühlcharakter! Nebst all diesen Annehmlichkeiten findet man im Hotel Quelle auch viele kleine Details, die das Hotel ganz speziell auszeichnen. So z.B. bekommt man am Anreisetag bereits ein SMS mit der zugeteilten…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach unglaublich Wundervoll !
Einfach umwerfend ! So etwas haben wir noch nicht erlebt. Personal wo man das Gefühl hat, dass alle gerne hier in diesem Hotel arbeiten. Super freundlich ( nicht aufgesetzt) und vor allem besorgt um die Gäste. Der Service im Restaurant - besonders Sara und der Sommelier haben uns bestens umsorgt und verwöhnt. Am Abreisetag wurde sogar die Windschutzscheibe vom PKW geputzt! Damit wir eine gute Heimreise haben. Wirklich unglaublich!
Barbara(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jedes Jahr ein Muss
Bereits zum 4. Mal hintereinander haben wir unseren jährlichen Wellnessurlaub im Hotel Quelle verbracht, wir wollen nirgends anders mehr hin. Es stimmt einfach alles - Service, Essen, Ambiente, Wellnessbereich, Zimmer - top! Wohlfühlfaktor 100%!

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Als vier Sterne S Hotel sehr gute Zimmerausstattung, außergewöhnlich gutes und abwechslungsreiche Verpflegung, sehr ausgeprägtes Programm und Spa-Angebot, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Familie selbst hätte sich u.E. etwas präsenter zeigen können.
Ossi(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren rundum zufrieden -hervorragende Küche und Frühstücksbuffet, -liebenswürdige Chefin und Chef sowie freundliches und kompetentes Personal -tolle Wellness- und Saunalandschaft -wunderschönes Gsiesertal mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Skitouren und Skifahren in unmittelbarer Nähe und vielen anderen sportlichen Aktivitäten -wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren nun schon in mehreren Hotels in Südtirol und Österreich, doch das Hotel Quelle Nature Spa Resort war mit Abstand das beste in dem wir je unseren Urlaub verbracht haben. Auch nach unserem dritten Auftenthalt, kommen wieder gerne zurück und freuen und schon auf das nächste mal.
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wander- und Wellnesshotel
Super Wander- und Wellnesshotel!! Riesengroßer Wellnessbereich !!! Essen top!!! Alles Perfekt !!!!
Doris Magda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit Kater
Auch wir sind begeistert vom Hotel Quelle im Gsieser Tal. Alles paßt. Wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen, kompetenter und zugewandter Service, Ambiente, und nicht zuletzt ein Kater, der sich im Hotel und im Garten "herumtreibt", sogar durch die Tiefgarage durch die sich automatisch öffnende Tür die Treppe hinauf zur Rezeption tapst. Er paßt zu den vielen anderen Katzen, die sich auf den Bauernhöfen in der unmittelbaren Umgebung des Hotels tummeln. Die Kombination von bäuerlicher Kultur und unaufdringlichem…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Für uns passte Alles, das Essen schmeckte uns sehr gut. Für uns war die Reception mit ihrem Verhalten erwähnenswert, da wir einen besonderen Wunsch hatten und dies perfekt klappte.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Aktivitäten und Erholung
Wer hier Erholung, Sport, Wandern, Wellness, Saunen, Schwimmen und eine unübertreffliche Kulinarik sucht, der ist hier richtig. Es geht weiter mit Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, im ganzen Hotel freundliche und gemütliche Atmosphäre, es ist infach ein Genuss hier einige Tage zu verbringen. Wir waren jetzt zum 4. mal da und das war sicher nicht das letztemal. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Es ist einfach alles perfekt!