Bewertungen (1 871)

Irmi(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness-Liebhaber
Sehr freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit im ganzen Hotel, grosszügiges Frühstück- und Abendbuffet,einfach traumhaft.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesshotel, sehr gerne wieder
Ein super Wellnesshotel, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter spitze, herrliche ruhige Lage, das Essen war ein Traum, wir kommen sehr gerne wieder
Marchi(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Super empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage. Xxl Poollandschaft Gutes Essen Zimmer mit eigenen Autoabstellplatz ideal zum wandern

Roland und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Wander- und Wellness Woche
Wir waren nun mittlerweile zum dritten Mal in der Quelle und haben den Eindruck, dass es von Mal zu Mal noch besser wird. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Man könnte meinen, dass schlechte Laune in der Quelle ein absolutes Fremdwort ist. Wir hatten in diesem Jahr eine Sonnen-Suite mit großem Bad (Dusche und Badewanne), separater Toilette, begeh-barem Schrank und einem großen Wohn/Schlafzimmer und einen grandiosen Blick auf die Pragser Dolomiten. Verpflegung vom Frühstück über die…
Sabine(46-50)Deutschland
Ein super Hotel
Wie immer ein sehr entspannendes Wochenende da fahren wir jedes Jahr zu dieser Zeit hin wir haben auch schon insere Tochter dabei gehabt und die war auch begeistert
Hermann(71+)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub trotz mäßigem Wetter. Essen, Wellness, Zimmer u. Personal Spitze! Danke Fam.Steinmair u.Team
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Erholen und die Natur geniessen!
Überschaubare Hotelgrösse Grosszügige und gut ausgestattete Zimmer Frühstück und Abendessen: sehr gute Küche mit einer ausserordentlichen Auswahl Recht homogene Gästestruktur, was es angenehm macht: die Ruhe geniessend, Erholung und Natur im Zentrum
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles hotel
schöner ,gepflegter sehr grosser spa,essen von morgens bis abends einfach super,ausserst freundliches und kompetentes personal ( vom chef, in, bis zum hausmeister !! super schöne anlage wir fühlten uns sehr wohl preis leistung stimmt. es gibt nichts zumeckern !!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Erholung auch bei kurzem Aufenthalt!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen aufmerksam. Auswahl und Qualität des Essens sind vorzüglich. Besonders gefallen hat uns auch die Liebe zum Detail.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel an schöner ruhiger Lage
Für uns hat es von A - Z gestimmt, schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbüffet wie auch das Abendessen, es wurden jeden Tag Aktivitäten angeboten die man nutzen konnte, schöne Sauna-Landschaft