Bewertungen (1 871)

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erlebnisreiche Ferien im Hotel Quelle
Der Wellnessbereich mit Atmosphäre und mit fürs Detail. Sehr vielseitig angelegt. Sehr sauber und das Personal freundlich und sprachgewandt. Ein Erlebnis, dass ich wiederholen möchte.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wandern und Wellnes Top
Freundliches Personal, spitzen Essen, 4 Sterne s ist absolut gerechtfertigt. Fitnestrainer für Wandern oder Biken sind perfekt Super Küche Der Badebereich kann man noch Änderungen vornehmen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein lohnenswertes Ziel, wenn man ausspannen will.
Ein wunderschöner Aufenthalt, aber leider zu kurz. Jederzeit weiterzuempfehlen. Die Ausstattung des Hotels ist einwandfrei, die Küche sehr gut. Der Pool und das Wellnessangebot ist super. Sehr freundliches Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders gut finde ich den zum Zimmer gehörigen Garagenstellplatz.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein voller Erfolg
Das Hotel war Entspannung pur.Alles perfekt , Service, Freundlichkeit, das Kulinarische , einfach super! Dies war nicht unser letzter Urlaub dort!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
....das soll ein gutes Wellnesshotel sein?
....Das soll ein gutes Wellnesshotel sein? Wir können nur feststellen, dass dies ein hervorragendes Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten ist, dass das Herz begehrt. Wir waren schon in vielen Wellnesshotel ab 4 Sterne aufwärts, aber dieses Hotel hat ein Sonderlob verdient. Es gibt keinen einzigen Schwachpunkt. Herzliche Athmosphäre, tolle Zimmer, schöne, ruhige Gegend, ruhiger,sauberer und großzügiger Wellnessbereich , eine Verpflegung, die sensationell ist , und ein Service bei den Mahlzeiten , der sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sensationell
Absolute Entspannung uns sehr guter Service. Essen auf höchstem Niveau. Werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Otto(71+)Schweiz
In jeder Beziehung super Hotel
Sehr ruhig, grosszügige Zimmer, fantastischer SPA, überaus freundliche aber nicht aufdringliche Leute, alles vom Feinsten, wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen, wirklich ein besonderer Tip für einen wohltuenden Aufenthalt.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühloase für Körper, Seele und Gaumen
Der perfekte Ort für einen Beauty und Wellnessurlaub. Küche und Keller lassen keine Wünsche offen und auch der Service überzeugt. Wir fühlen uns hier wohl und was mir genauso wichtig ist: wir fühlen uns jederzeit willkommen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Eine grandiose Urlaubswoche!
Wenn man Wandern und Wellness kombinieren möchte, ist man im Hotel Quelle bestens aufgehoben - tolles Haus, ruhige Lage und dennoch gut erreichbar!
Caterina(51-55)Schweiz
Super Hotel
Es war alles tiptop. Essen hervorragend, sehr kompetentes und freundliches personal. Wunderschöne suite.