Bewertungen (1 871)

Manuela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Es werden alle Ansprüche an einen Wellness Urlaub voll und ganz erfüllt. Wir sind in den verschiedensten Hotels schon gewesen , dieses ist ganz oben auf der Liste Unsere Spitzenreiter-Hotels.
Kurt(51-55)Deutschland
Geheimtipp nicht nur für Genießer
Ein Traum der Realität geworden ist. Kategorie: Wirklich AUSSERGEWÖHNLICH. Preis-Leistungsverhältnis: Jeder Cent wert!!!
Artur(61-65)
Erholungsort
Hotel Quelle lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind rundum verwöhnt worden. Kommen gerne wieder

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub
Gutes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ! Das Personal ist sehr freundlich und der Zimmerservice sehr gut. Frühstücksbüffet reichhaltig und das Abendessen vielfälltig auch vegetarisch. Der Wellnessbereich ist TOP und man kann sich hier so richtig fallen lassen.Das Hotel liegt sehr einsam an der Strasse mit einem tollen Bergblick. Es ist sehr ruhig also für Personen die sich richtig entspannen und erholen mögen. Das Hotel bietet viel Sportmöglichkeiten und man wird mit einem Suttlebus zu den…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Das Hotel hat rund 70 Zimmer welche alle neu renoviert bzw. angebaut wurden. Ein echtes Top-Hotel in einer traumhaften Lage. Wir hatten eine Suite mit 3/4-Pension gebucht, das Zimmer war sehr modern und ansprechend im Stil eines Chalets eingerichtet. Ein großes Badezimmer mit Lichtspielen, Dusche, Wanne und sep. WC war ebenfalls vorhanden. Die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers war perfekt. Abends wurde nochmals das Bett aufgedeckt und das Zimmer grob gereinigt. Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich…
Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da entspanne ich gerne, da fühl ich mich wohl
Das Hotel ist erste Sahne, das beginnt schon mit der Einfahrt in eine gepflegte schöne Tiefgarage und setzt sich überall fort. Die Rezeption und das Service sind super. Das Frühstück und das Abendessen sind ein Hammer, auch die kleinen Mahlzeiten unter tags. Die Sauna- und Wellnessanlage ist großzügig und super designed, besonders wenn man etwas Zweisamkeit haben will im Garten. Die Saunaanlage ist großzügig und sauber und toll. Am Ende bekommt man noch die Windschutzscheibe geputzt. Es gibt nix zu bekritteln.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub
Preis - Leistung stimmt in diesem Hause absolut. Alle Jahre wieder - ein wunderschöner Urlaub! Danke an Fam. S. u. Team
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So stell ich mir Gastfreundschaft vor
Unglaublich was das Hotel Quelle alles zu bieten hat! Vor allem haben uns beeindruckt die entspannte Freundlichkeit des gesamten Teams, die hochstehende Küche, die bequemen Betten und das grosse Angebot möglicher Aktivitäten.
Christoph (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafte Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Es gab ein vielfältiges Frühstücksbuffet und am Abend jeweils ein kulinarisches Erlebnis. Der Wellnessbereich ist sauber und auch sehr vielfältig.
Martin(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhotel
Einfach klasse Hotel, wir waren total begeistert: Wellness-Bereich und Essen war echt super! Wir haben einen erneuten Besuch fest eingeplant :-)