Bewertungen (1 871)

Silvia(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitze
Das Essen ist hervorragend Das wellnessangebot super Die athmosphäre im hotel ist sehr gemütlich und angenehm.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel der Spitzenklasse, perfekter Service!!!
Wunderschönes Hotel in naturnaher schöner Umgebung mit perfektem, professionellem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer tollen Suite mit Sonnenbalkon. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist die liebevolle detail-und abwechselungsreiche Dekoration und hochwertige Gestaltung im gesamten Hotel und das Gourmetessen im Rahmen der Verwöhnpension. Einfach perfekt! Eines der schönsten und besten Hotels in der Region! Wir werden das Hotel sicher nochmal buchen und freuen uns auf…
Thomas + Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unbeschreiblich schöner Kurzurlaub
Tolles gehobenes Hotel, wo Preis-Leistung stimmt. Auch an Kinder wurde gedacht (eigener Kinder-Saunabereich). E-Bikes können kostenlos vom Hotel geliehen werden und Essen und Ambiente einfach Empfehlenswert. Fazit: Hier muss man mal gewesen sein :-)

Isabelle(41-45)Schweiz
Erholung pur!
Wir würden das Hotel Quelle jederzeit weiterempfehlen. Shopping und Nachtleben sucht man in St. Magdalena zwar vergebens, dafür aber den Bach direkt neben dem Hotel (herrlich beim Rausch des Baches einzuschlafen), kein Fluglärm, kein Autolärm, eine wunderschöne Natur, eine hoteleigene kleine Kapelle, einen Sternenhimmel an der Zimmerdecke (mega), bequeme Liegen, eine Badetasche mit einem Tuch, das garantiert jede Liege vollständig bedeckt, Quellwasser bis zum Abwinken), sehr gutes Essen, jeden Tag beim Abendessen…
Hans Helmut(46-50)Deutschland
Top Hotel absolut zu empfehlen
Top Hotel , super Küche , sehr freundliches Personal , sehr sauber , toller Wellnesbereich , ruhige Lage , toller Ausgangspunkt für Wanderungen , wir werden wieder kommen, Helmut und Susanne aus OT
Robert(46-50)Deutschland
So schee war´s
Ein Wellness- und Wanderhotel der ersten Güte. Ein sehr zuvorkommendes Personal , eine ausgezeichnete Küche und die guten Wandermöglichkeiten um nur ein paar Dinge zu nennen ,haben uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grandioses Relaxhotel
Das Hotel Quelle kann man einfach nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst, der Service und die Gastfreundlichkeit waren super. Die Auswahl an Speisen, sowohl zum Frühstück, als auch beim Abendessen war sehr gross. Das Nachspeisenbuffett ist sensationell, mit viel Liebe dekoriert. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr lobenswert. Im Zimmer ist mir eine Münze unter den Schrank gefallen, sogar hier herrschte absolute Sauberkeit.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Welnes für den singel mann eine bombe und für all
ein traum ein schmaus für di sine -und den bauch.sauna so wi es sein sollte 1100 gets los .Erholung pur...auf bald im gisertal.
Betina(51-55)Deutschland
Gigantisches Hotel
Es ist einfach immer GIGANTISCH 24Stunden nur verwöhnt werden;;;;;;))))))Wir kommen sooooo schnell wie möglich wieder;;;)))
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert!
Zu empfehlen für jemanden, der Erholung und Entspannung bei - sehr gutes Sport-/Wellnessangebot - schönen Zimmern - sehr gutem Essen - sehr nettem Personal sucht.