Bewertungen (1 871)

Elio(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
super Hotel , toller Service, kompetente Mitarbeiter, ruhige Lage, haben uns sehr wohlgefühlt, ausgezeichnetes Essen, schöner Garten mit individuellen Liegen, kommen wieder
Miriam(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super!
Einmaliges Hotel! Ich war schon mehrmals dort und werde auch weiterhin dieses Hotel buchen! Nur weiterzuempfehlen! Ich habe nichts negatives zu berichten!
Silvia(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel!
Alles in Allem sehr gut! Das Essen ist vorzüglich! Man wird kulinarisch rundum verwöhnt! Mich hat (als nicht Hundebesitzerin allerdings) der Hund im Nachbarzimmer zeitweise sehr gestört! Das nächste Mal werde ich bei der Buchung darauf achten, dass mein Nachbarzimmer "hundelos" ist!

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erste Klasse!
Das Hotel ist als 4-Sterne-Haus eingestuft. Tatsächlich sind es aber 5 Sterne. In der selben Kategorie im Netz aufgeführte Hotels erreichen den Standard des Hotel Quelle nicht.
Karin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr weiter zu empfehlen
wunderbare lage,schöne räumlichketen..essen fantastisch..personal sehr freundlich..schöner wellnessbereich
Christian(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das beste Hotel, das wir je erleben durften!
Wir haben noch kein besseres Hotel jemals erlebt. Es ist ein wirklich sehr gepflegtes Hotel mit einem grossen und sehr schönen Wellnesbereich! Die Kompetenz und Freundlichkeit vom ganzen Personal ist ausgezeichnet! Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und versorgen uns Gäste aufs Beste! Ein weiterer Höhepunkt ist die Küche! Qualität und Kreativität sind absolute Weltklasse.
Hanni und Uwe(56-60)Deutschland
Genuss, Wellness, Entspannung pur
Wir als Wiederholungstäter haben wieder einmal im Hotel Quelle, einen unserer besten Wellness und Entspannungsurlaub verbracht. Wir mussten wieder feststellen, dass wer reif für die Insel ist nicht unbedingt in die Karibik muss, denn die bessere Erholung ist im Gsiesertal im Hotel Quelle. Der herzliche Empfang, der gute und zuvorkommende Service, die tolle Gestaltung der einzelnen Zimmer, die überdurchschnittliche gute Küche sowie der extrem ansprechende Wellness-Bereich lassen keine Wünsche offen. Wir können…
Peter(61-65)
Ein Mega Hotel mit besonderen Flair
Super Hotel sehr persönlich geführt ,wir waren schon das 4. Mal da, zum wandern und zum ausspannen ideal, Die Familie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,der Chef ein toller Wanderführer und immer gut trauf. Tolles Essen,super Weinkarte und besonders haben uns immer auch die Tischdekorationen gefallen. Wir waren im Sommer und auch im Spätherbst da und haben es bei jedem Wetter einfach genossen. Da ich selbst im Hotelfach arbeite bin ich sehr stolz daß es in Südtirol so ein schönes gutgeführtes…
Barbara(31-35)
Einfach perfekt
Bereits zum 2. Mal haben wir einen traumhaften Wellnessurlaub im Hotel Quelle verbracht. Das Hotel ist einfach perfekt, man fühlt sich rundum Wohl und wir hatten überhaupt keine Lust abzureisen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Doris(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessparadies
Ein sehr ruhig gelegenes Haus. Wirklich alles vom Feinsten .Der Wellnessbereich ist unbeschreiblich schön, gemütlich ,sehr ruhig, fantastisch. Das Essen super mit Klasse. Empfehlenswert für Paare.