Bewertungen (1 871)

Barbara(61-65)
Ausgezeichnetes Hotel
Super, super Hotel. Die Gastgeber, einschließlich das Personal ist um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Man kann im Hotel alles haben. Sogar das Auto kann während des Aufenthaltes in der Garage bleiben. Der Shuttle Bus steht immer bereit.
Jochen(51-55)Deutschland
Alles auf Grün: Wandern, Wellness, Wohlbefinden
Dieses Wellnesshotel mit sehr guter 3/4 Penson lädt zum Wandern, Schlemmen und Entspannen ideal ein. Durch gute Wandermöglichkeiten gab es trotz des hervorragenden Essen nur ein Fitness und kein Kilo-Plus. Die Sauna und die empfehlenswerten Massagen (Richard!) rund die Erholung ideal ab. Am Abend darf es dann auch mal in der Bar ein Glas sein (Barkeeper ist top).
Chris(36-40)Österreich
Wellnesstraum in den Bergen
Tolles Wellnesshotel in den Alpen, Wandern und Skifahren in der Nähe. Perfekt zum Entspannen und Abschalten. Topservice, Qualität, Lage - empfehlenswert!

Doris(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach klasse
Sehr empfehlenswert es bleiben keine Wünsche offen!! Ein Top Hotel. War sicher nicht unser letzter Urlaub in Hotel Quelle.Wir haben unseren Wellnessurlaub im Hotel Quelle verbracht, und es war einfach nur klasse! Es gibt nichts, was man bemängeln kann, wir hatten so eine tolle Zeit!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Urlaubswoche bei Traumwetter
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Service bei den Mahlzeiten. Das Zimmer war sehr ansprechend und der Balkon großzügig bemessen. Der Wellnessbereich ist tip top gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Ferner wird noch ein wöchentliches Programm (Wanderungen, Radtouren, Aqua-Fitness, Pilates, Bauch - Beine - Po usw. angeboten. Wir waren in der Hochsaison mit sehr vielen italienischen Gästen und waren angenehm überrascht, daß alles…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Allererste Klasse !!!
Das Hotel Quelle gehört definitiv zu den besten Hotels, die wir besucht haben. Sauberkeit, Ausstattung, Gastfreundschaft und Gastronomie sind allererste Klasse. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen und werden sicher auch wiederkommen.
Marita(51-55)Deutschland
Wandern, Wellness, Schlemmen......
Das Hotel Quelle gehört zu den Besten in Südtirol. Obwohl es an der Hauptstrasse liegt, ist es sehr ruhig (St. Magdalena ist das letzte Dorf im Gsieser Tal). Unsere sehr stylische Suite, Melodia d'amore, lag an der Bachseite. Der SPA-/Wellness-Bereich ist sehr großräumig und sauber, mit sehr vielen Ausruhmöglichkeiten im Innen- u. Außenbereich. Die wahrgenommenen Massagen waren sehr entspannend, leider auch etwas hochpreisig. Gastronomisch sucht die Quelle ihresgleichen: fantastisches Frühstücksbuffet mit…
Monika(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wander- und Wellnesshotel
Traumhaftes Hotel in idealer Lage für Wanderungen im wunderschönen Südtirol. Excellenter Service des gesamten Teams und fantastische Kulinarik, die keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich bietet absolute Entspannung und Erholung.
Heidi (36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Mein persönliches Hotel des Jahr 2013 in Südtirol
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Mache immer wieder gerne Wellnes-Urlaub und ich hatte wirklich nichts zu bemängeln Komplimente und nur weiter so!!!!
Johann Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super Hotel schön gelegen.
Das Hotel ist rundum super.Das einheimische Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Die geführten Wanderungen sind toll. Man spürt das gute Arbeitsklima unter den Mitarbeitern.