Bewertungen (1 871)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
5 Sterne für ein Top-Wellness-Hotel in Südtirol
Wir (Mutter und Tennager-Tochter) haben 3 Verwöhntage in diesem Hotel der Superlative verbracht: Man kann es nur als absolut hervorragend bezeichnen. Architektur/ Ausstattung: Gelungene Innenarchitektur. Sehr schöne und anspruchsvolle Ausstattung der geräumigen Zimmer, der Gasträume und des Wellnessbereiches. Gelungene Einrichtung des Speisebereichs, Nischen u.ä. machen den großen Raum gemütlich. Wellnessbereich: Themensaunas, gelungene Umsetzung der Themen im Bereich, Verwendung hochwertiger Materialien,…
Monique(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Wanderurlaub
Die Inhaber sind stets präsent und um ihre Kunden bemüht.
Eduard(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel mit persönlicher Note
Das Zimmer Stella Alpina ist sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend, das Zimmer wird sogar 2x täglich gemacht und die Handtücher, bzw. Saunahandtücher getauscht. Mit der 3/4 Pension kann man sagen, dass man rund um die Uhr mit Köstlichkeiten verwöhnt wird.

Simon(19-25)Österreich
Urlaub ohne Grenzen
Absolut geniales Hotel und Ambiente!!! Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns von Anfang an super aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Aufgüsse in der Sauna waren Atemberaubend genau so wie der gesamte Wellnessbereich. Jederzeit wieder, nur diemal für längere Zeit ;)
Stefan u.Greti(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen sicher wieder!
Ein mehr als tolles Wellness Hotel.Vollauf zufrieden!lage und Umgebung wurden von mir nicht bewertet da im Hotel alles vorzufinden ist was das Herz begehrt.Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sommerurlaub im Hotel Quelle 2012
Das sehr gepflegte Hotel befindet sich am Ende des Gsieser Tals in ruhiger Lage. Aufgrund der Lage ist oft nur eingeschränkter Handyempfang möglich. W-Lan derzeit nur in der Lobby. Wer eine abwechslungsreiche (mitunter lebhafte) Abendgestaltung wie Tanz etc. erwartet, wird hier enttäuscht sein.
Martina(19-25)
Super erholsamer Urlaub, mit sehr gutem Essen
Man kann sich gut erholen. Schöne Saunalandschaft, tolle Ruheräume. Schönes Schwimmbad. Sehr gutes Essen. Sehr freundliche Gastgeber, Mitarbeiter
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Zimmer in einem tadellos sauberem Zustand, bei der gebuchten Halbpension bleiben kaum Wünsche offen.
Igor(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Wellnessferien in wunderschöner Umgebung
Ein Hotel, in dem wir uns ausgezeichnet erholt haben. Wunderschön ausgestattet, Massivholzmöbel, liebevoll und autentisch dekoriert. Das Essen und das drum herum - ein Traum. Wellness- und Badeanlagen sind sauber und vielseitig - Schwebeliegen, Wasserbetten,... und vieles auch für Kinder! Wir kommen bald wieder....
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Uns hat sehr gut gefallen. Wir können nichts schlechtes über irgendwas sagen. Wir werden sicher wiederkommen, weil uns alles gefallen hat.