Bewertungen (1 871)

Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sensationelles, freundliches Hotel mit viel Charme
Ein tolles Hotel welches wir bestens weiterempfehlen können. Sehr persönlich und ein top motiviertes Team. Tolles Sportprogramm. Vielseitiges leckeres Essen. Sehr gepflegtes Hotel!!!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel, jederzeit wieder
Die Quelle ist Quelle der Inspiration, der Erholung pur, des Genusses mit allen Sinnen in einer einzigartigen Atmosphäre. Hier gibt es seit Jahren ein einzigartiges Konzept, in dem der Gast zu 100% im Mittelpunkt steht.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Quelle ist immer eine Reise wert!
Wir waren nun das 4.Mal hintereinander Ende Juli Anf. August bei der Fam S.und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden sicher auch nächstes Jahr unseren Sommerurlaub wieder dort verbringen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Hotel für Geist, Seele und Körper
Wir waren nun das dritte Mal hier... Und waren noch begeisterter als zuvor. Unbedingt zu empfehlen
Christel(61-65)Deutschland
Ein Hotel, das höchste Ansprüche erfüllt
Für alle Urlauber, die Wert auf Komfort, Gastfreundlichkeit und hervorragendes Essen legen - das Hotel Quelle ent-spricht in allen Punkten diesen Voraussetzungen. Wir waren nicht das erste Mal hier, mittlerweile ist ein Aufenthalt von mindestens einer Woche pro Jahr für uns ein Muß.
Peter(61-65)
Super Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir haben zum zweiten mal in der quelle unseren kurzurlaub gemacht, ein tolles hotel es hat alles gestimmt, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten besuch. Wir wandern sehr gerne und es war ein genuß mit dem chef des hauses und auch mit der barbara zu wandern.
Norbert(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen
Hotel in bestem Zustand, ausgezeichnet geführt, umsichtige Hoteliersfamilie, freundliches und kompetentes Personal, sauberes und angenehmes Ambiente, Wohlfühlzimmer, kulinarisch fast nicht mehr zu übertreffen Handy-Erreichbarkeit ist voll gegeben, gute Erreichbarkeit über gepflegte und schön breite Straßen
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Da, wo Gastfreundschaft lebt!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, das mit Liebe zum Detail eingerichtet und geführt ist. Durch die sehr ansprechende Tiefgarage, Empfangshalle und Terrasse fühlt man sich bei Ankunft sofort wohl. Fast nur italienisch sprechende Gäste, altersmässig gut durchmischt. Gratis-Internet im Zimmer
Michaela(36-40)Deutschland
Super
Im Hotel Quelle ist einfach alles nur SPITZE. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen. Genau das Richtige um vom stressigen Alltag abzuschalten und neue Kraft zu tanken. Wir wollen wieder kommen.
Gabrielle(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Wellness und Erholungshotel
Wundervolle Ferien in einem überaus freundlichen Haus,umgeben von einer sehr schönen Landschaft in einer ruhigen und friedlichen Atmosphäre.Alles was das Herz begehrt.Was will man mehr ???? Toller Urlaub.