Bewertungen (1 871)

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
"Rund-um-Wohlfühlhotel"
Sehr gutes Wellness-Hotel mit einem großzügigen Wellness-u. Spabereich, der für jeden Gast, ob Single oder Familie, dasRichtige zu bieten hat. Für Wanderer und Skilnagläufer bestens geeignet. Für Skifahrer, die die Abfahrten des Kronplatzes bevorzugen, bietet das Hotel einen Shuttleservice an. Das kulinarische Angebot, sowie die Freundlichkeit des Personals liesen keine Wünsche für uns offen.
Dolores(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gerne wieder ins Hotel Quelle
Wir haben als ein Wochenende im Hotel Quelle verbracht und genossen! Kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen! Das Essen und die Menüauswahl war hervorragend! Die Wellnessangebote ebenso!
Monika(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Professionell und doch einfach
Die 3/4 Pension ist eine tolle Erfindung, und wir konnten dies jederzeit nutzen. Wenn man wandert, und bei der Rückkehr noch ein Süppchen möchte, ist das kein Problem. Frühstücksbuffet war einmalig, das ABendessen genauso. Die Zimmer und die ganze Anlage dauber und übersichtlich. Der Altersdurchnitt lag eher im oberen Bereich. Vielleicht ist es günstiger nicht in der Hauptsaison zu verreisen, erstens ist da teurer und wahrscheinlich nicht so ruhig.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Wellness Urlaub im Gsiesertal
Sehr schöner Wellness Urlaub im Gsiesertal Tolles Hotel mit einem Pool mit 3 Bereichen: Schwimmbereich, Innenpool mit diversen Massagedüsen und über Schleuse geht es zum beheizten Aussenpool. Große Saunalandschaft mit kleinen Tauchbecken aussen, Kneippbereich, Aussensauna mit täglichen Aufguss. Sehr gutes abwechselreiches Frühstückbuffett mit firsch zubereiteten Eierspeisen und tolles 5 gängiges Abendmenue Kostenloser zu geteilter Tiefgaragen Parkplatz. Wander Möglichkeiten in näher Umgebung. Nur wenig…
Irmi(46-50)
Es lohnt sich
Uns hat es sehr gut gefallen, wir konnten nichts negatives finden. Die Wellnessanlagen (Saunen, Ruheräume) sind gut eingeteilt und man kann trotz Andrang am Abend fast immer ein Ruhrplätzchen finden. Gerne empfehle ich das Haus weiter und wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen.
Tina(26-30)
Erholsamer Urlaub
Schönes Haus, ruhige atmosphäre in allen bereichen. Super Saunaanlage, mit tollen Aufgüssen von Diego... das Gsiesetal mit seiner schönen Winterlandschaft läd zum Träumen ein, super Sportmöglichkeiten... Für kinderlose Paare genau der richtige erholungsort!!
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das beste Hotel, das ich kenne!
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Finnische- Biosauna,.... Buffet ist sehr gepflegt und extrem reichhaltig. Wer will kann den ganzen Tag etwas Essen. Die kostenlosen Sportangebote sind super, inklusive die TrainerInnen
Gerd(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness deluxe
Bin rundum zufrieden gewesen. Von Essen bis Freundlichkeit alles top. Sehr große Auswahl beim Essen, sei es beim Buffet als auch bei der Auswahl al la carte. Wellnessbereich ist sehr sauber und sehr schön. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Wir waren zum 1. Mal im Quelle- Hotel und waren sehr zufrieden. Jederzeit würden wir dieses Hotel weiterempfehlen. Alle waren sehr freundlich und als Gast konnte man sich sehr wohlfühlen. Jederzeit wieder.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöne Wellness- und Wanderferien
Die Woche im Hotel Quelle hat uns sehr gut gefallen. Man spürt die sehr grosse Gastfreundlichkeit von Familie Steinmair und allen Mitarbeitern jeden Tag. Man fühlt sich willkommen. Auch die Kinderbetreuung durch Maria im Kinderhort ist sehr herzlich. Unsere beiden Kinder (7 und 11 Jahre) fühlten sich im Kinderhort sehr wohl. Maria hat ein gutes Programm zusammengestellt und unsere Kinder sogar noch nach Feierabend zu sich auf den Bauernhof eingeladen. Sie waren von all den Tieren und dem Bauernhof fasziniert.…