Bewertungen (1 871)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Kraft-Quelle
Die Quelle ist unser Geheimtipp. Darum verraten wir auch nicht allzuviel darüber, weil wir fürchten, dass dann das excellente Preis-/Leistungsverhältnis bald nicht mehr stimmt....:-))
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnessurlaub pur
Wir waren schon zum 2. Mal in der Quelle und sind wieder voll begeistert. Es gibt aus unserer Sicht nichts, was man verbessern könnte und wir planen nächstes Jahr wieder eine Wellnesswoche in der Quelle.
Bernd & Aleks(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut - Besser - Am Besten: Hotel Quelle !!!
Wieder mal war unsere Entscheidung goldrichtig, unseren Urlaub im Hotel Quelle zu verbringen! Das nette, stets umsorgte Personal, die Wellnessanlage, die in dieser Kategorie seines Gleichen sucht und die sensationelle Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen macht den Urlaub dort so einmalig! Besonders erwähnenswert ist der unkomplizierte Umgang der Verantwortlichen mit einer -leider unfallbedingt notwendig gewordenen- kurzfristigen Verschiebung unseres Aufenthaltes: Das nenne ich Service und Kundennähe! Wir…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Aufenthalt im Hotel Quelle lohnt sich!
An meinem Geburtstag, dem 19.09.2011 ist es mir gelungen eine Schneeballschlacht (20 cm Neuschnee) mit Mann und Hund zu veranstalten. Das kann einem nicht jeder bieten. 2 Tage später lagen wir bei 25 Grad und blauem Himmel wieder auf einer schönen Liege im Quelle-Garten. Liebes Quelle-Team, wir hatten eine wunderschöne Woche bei Ihnen. Es steckt viel Liebe im Detail im Hotel Quelle. Die 3/4 Verwöhnpension erfüllt alle kulinarischen Wünsche - und erst das Dessertbuffet ...!!! Vorallem aber mein Geburtstagskuchen war…
Tanja & Gian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach ein tolles Hotel
Das Hotel Quelle ist einfach top. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Die SPA-Anlage, das Essen, das Zimmer etc. war alles super. Die Hoteliersfamilie sowie das gesamte Personal war stets sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ganz besonders erwähnen möchten wir die Juniorclub Betreuerin Maria. Die Kinder gingen sehr gerne zu ihr und mochten das unterhaltsame Programm. An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank auch im Namen von Sandro und Marco.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das perfekte Hotel
Es passt wirklich alles! Wir sind auch sehr anspruchsvoll, was das Essen anbelangt (gerne auch mal Sterne-Restaurants) und das war im Quelle FANTASTISCH! Wir danken der Familie Steinmair ganz herzlich für die tolle Woche!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach perfekt
in diesem wunderbareb hotel ist E_rholung garantiert perfekt von der Ankunft bis zur abreise. hier ist der gast könig. vielen dank fpr die wunderbare Zeit.wir kommen bestimmt wieder. danke Quelleteam
Richard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach toll
das war jetzt der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden sicher wiederkommen! wenn jemand die Ruhe und diese wunderbare Natur liebt sollte einen Urlaub in diesem schönen Tal machen!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Trauhaft ruhig
Tolles Hotel. Wer absolute Ruhe sucht und nicht auf Shopen im Urlaub steht ist hier goldrichtig. Tolles Essen , schöne Landschaft und himmlische Ruhe.Würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumhaftes Wellnesshotel, ausgezeichneter Service
Sehr familiäres Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen von höchster Qualität (4 - 5 Gänge-Menü). Vom Hotel aus viele Wandermöglichkeiten. Wellnessbereich sehr schön ausgestattet. Verschiedene Saunen und Ruheräume. Massageräume in warmen Farben und sehr toll eingerichtet. Fahre mit meiner Freundin schon seit 9 Jahren ins Hotel Quelle.