Bewertungen (1 871)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Nicht umsonst hat dieses Hotel so tolle Bewertungen bekommen. Es ist einfach alles perfekt. Die Freundlichkeit des Personals, die wunderschöne Wellnesslandschaft und vor allem die ausgezeichnete Küche haben uns sehr beeindruckt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Nicht gefallen hat uns, dass im Liegebereich die Badetücher der Gäste während sie in der Sauna waren weggeräumt wurden, obwohl noch genügend freie Liegen vorhanden waren. Erstaunlich fanden wir, dass im Nacktbereich der durch große Plakate als…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Reizend, atemberaubend mit Wiederholungsgefahr!
Zwar reichen 4 Tage für einen guten Überblick zu kriegen. Was man aber in diesen Tagen kennen lernt, das macht unvermittelt Lust auf mehr! Wir können dieses traumhafte Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen (mehr als optimal für Flittertage) und freuen uns heute bereits auf unseren nächsten Auftenthalt.
Magdalena(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder
Es hat uns wiederum sehr gut im Hotel Quelle gefallen und werden nach Möglichkeit auch wieder kommen. Die Einrichtung der Zimmer und der Barräume entspricht sehr unserem Südtiroler Stil. Dekoriert wurde sehr liebevoll und immer wieder kann man sich kleiner Aufmerksamkeiten erfreuen. Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen!

Itta(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abtauchen
Gemütliches Ambiente, hervorragendes Service und absolut hochwertiges Speisenangebot schaffen eine stimmige Wohlfühloase inmitten einer malerischen, unberührten Landschaft. Die Herzlichkeit des Hauses garantiert dem Gast wellness auf allen Ebenen!
Melanie & Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft schönes Wellness-Luxus-Resort
Das Hotel Quelle ist wirklich ein traumhaft schönes Wellness-Luxus-Resort. Leider hatten wir nur 3 Tage Zeit um dem Alltag zu entfliehen. Aber es hat sich gelohnt. Ausgezeichneter Service und leckeres Essen! Der Wellness-Bereich ist einfach genial, vor allem die schönen Ruheräume mit den verschiedenen Liegen, Wasserbetten, Hängematten, usw. Wir hatten zwar überwiegend Regentage, aber das Hotel toppt einfach alles. Wir kommen gerne wieder :) :) :)
Corina(19-25)
Urlaubsbewertung Hotel Quelle Gsies
Uns hat der Urlaub im Hotel Quelle sehr, sehr gut gefallen! Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet und der Service war super! Unser Zimmer war ein Traum und die Zimmermädchen machten ihre Arbeit perfekt! Auch das Spa und Rezeptions Team waren immer freundlich, kompetent und hilfsbereit! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Patrick(51-55)
Topbewertung
Die Lage des Hotel ist für wunderschöne Wanderferien wie geschaffen. Die Familie S. und das ganze Personnal sind sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Dieses Hotel bietet einfach alles, was man braucht, um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Walter & Susanne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier bekommt das Wort Urlaub eine neue Bedeutung
Man kann hier gar nicht alles Positive aufzählen. Dazu reicht der vorhandene Platz nicht. Von der Begrüßung bis zur Abreise war wirklich alles perfekt und zufriedenstellend. Einiges sei aber doch erwähnt und hervorzuheben.Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, die Sauberkeit, die außergewöhnlichen kulinarischen Genüsse, die Wellnessoase und die angebotenen Behandlungen. Auch das Gästeklientel ist dementsprechend den gehobenen Ansprüchen dieses Verwöhnhotels angepasst (war zumindestens bei unserem Aufenthalt…
Therese(46-50)Schweiz
Einfach genial und toll!
Unsere Ferientage im Hotel Quelle waren einfach genail! Unsere Suite war super toll, das Essen war sehr gut und der Servise war exzellent! Es war einfach toll. Wir kommen wieder bestimmt wieder.
Michael und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ruhige Erholungstage in der Quelle
Wir haben uns im Hotel Quelle sehr wohl gefühlt. Die leckeren Speisen, besonders das Abenddinner wird noch lange in Erinnerung bleiben. In der ausgiebigen Sauna- und Wellnesslandschaft haben wir uns sehr gut erholt. Auch die beiden Kinder haben sich im Schwimmbad sehr wohl gefühlt. Die großzügige Suite mit den zwei Badezimmern war wunderschön. Entspannte Wellness- und Wandertage in der Quelle!