Bewertungen (1 871)

Hiltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einmalig schöner Urlaub in Hotel und Umgebung
Das Hotel Quelle ist das absolute Non-Plus-Ultra, was Entgegenkommen und Freundlichkeit aller Angestellten, Sauberkeit sowieso, Angebot aller Wellnessmöglichkeiten und Essen angeht. Die geräumigen Zimmer sind grandios, alpenländisch, aber nicht überladen; die 3/4 Pension ist großzügigst, üppig, hervorragend, das Essen überhaupt ist ein Gedicht, es gibt wirklich absolut nichts, was man kritisieren müßte. Wir sind rundweg begeistert. Die Wellnesslandschaften sind gigantisch, es bleibt wirklich kein Wunsch offen,…
Pius(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel der Sonderklasse
Ein familiengeführtes Hotel, das nicht nur mit ausgezeichnetem Service sondern auch mit kreativen Ideen und einer Liebe zum Detail einen Aufenthalt zum Erlebnis werden lässt. Nicht zu Vergessen die feine Küche, die jedem Gourmet das Herz höher schlagen lässt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafte Wellness in Südtirol
Mit Abstand eines der schönsten Wellnesshotels die wir je besucht haben,mit ausgezeichnetem Sevice und einem sehr großzügigen,kostenfreien zusätzlichem täglichen Freizeitangebot wie geführte Wanderungen,Wassergymnastik etc.Wir waren bereits zum zweiten Mal hier als Gäste und werden im kommenden Jahr sicherlich wieder hier buchen.Die stete und unaufdringliche Freundlichkeit des Personals,das hervorragende Essen verdienen ein besonderes Lob.Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen in der angebotenen Vielfalt und den…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach Spitze! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein echter Genuß! Unkompliziert, gediegen und doch leger, immer freundliches und kompetentes Personal, viele durchdachte persönliche Aufmerksamkeiten, Super-Essen, angenehmer Spa!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder ein Traumurlaub
Wir waren bereits 6mal dort und es werden noch viele weitere Male folgen. Das Hotel, der Service, das Essen, alles ist mit viel Liebe und Leidenschaft und ermoeglichteinen wunderbaren Urlaub.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verwöhnurlaub
Sehr gepflegtes Haus, in dem man auf die Wünsche der Gäste schnell und problemlos eingeht. Die Hotelierfamilie ist präsent und hat für Fragen und Wünsche stets ein offenes Ohr. Schöner gepflegter Wellnessbereich.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
In diesem Hotel bin ich willkommen!
Das durch die Familie S. geführte Hotel erfüllt die an ein ****S gestellten Anforderungen voll und ganz. Der Gast steht im Zentrum. Es beginnt mit einem herzlichen (und ehrlich gemeintem) Willkommen und endet erst mit einem Mail wenn man wieder zu Hause ist: "Wir hoffen, dass Sie wieder gut Heim gekommen sind"! Gastronomie und Wellness Bereich sind kaum mehr zu überbieten.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Ski- und Wellnessurlaub
Ein begeisternder Ski- und Wellnessurlaub, der Service und die Küche sind fantastisch, die Zimmer immer top in Ordnung, jeden Tag bekommt man frische Handtücher für den Wellness Bereich. Zu empfehlen sind auch der Friseur ( Nassrasur) und die Spa Behandlungen. Die Ski und Skischuhe kann man in einem beheizten Skisafe unterbringen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage. Die Möblichkeiten, auch bei schlechtem Wetter den Tag im Hotel zu verbringen sind vielfältig. Auch bei Vollbelegung kommt nicht das Gefühl von Unruhe im Wellnessbereich auf. Wir werden wiederkommen!
Meinrad(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel
Wir finden keine Worte,es ist einfach nur top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Perlen im Hotel sind allerdings die Besitzer,Herr und Frau S. Sie lesen den Gästen die Wünsche ab,man sieht im ganzen Haus,dass alles mit Liebe und Sorgfalt ausgesucht worden ist. Nur empfelentswert.