Bewertungen (1 871)

Christian(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel, allerdings fehlte ein Klimaanlage in dem Speisenraum. Wir hatte jeden Abend und auch schon ein Morgen eine drückende Hitze. Das Personal ist sehr freundlich und die Besitzer versuchen jeden Gast Wunsch zu erfüllen
Roberto(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es gibt ihn, den Himmel auf Erden
Vom ersten Kontakt bis zur Abreise super. SPA-Anwendungen mit kompetentem Fachpersonal und liebevoller Betreuung. Der Gast darf sich wie ein König fühlen. Einmal und sicher ein zweites Mal, wir freuen uns schon darauf.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Im Himmel kanns nicht schöner sein
Wir sind im Feb. 2010 zum zweiten Mal Gast in der Quelle gewesen, weil hier einfach alles paßt. Vom Empfang bei Anreise an der Rezeption, der Freundlichkeit und Präsenz der Mitarbeiter und der Wirtsfamilie, vom Service, dem Spa- und Wellnessbereich - alles in allem einfach nicht zu toppen. Leider war heuer (2011) während unserer Reisezeit kein Zimmer mehr verfügbar und so mußten wir uns ein anderes Domizil suchen...wir hatten somit einen unmittelbaren Vergleich und so möchte ich meine Hotelbewertung für das Jahr…

Alex(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wo kann es im Südtirol schöner sein?
Es ist für uns von den bisher im Südtirol besuchten Hotels, der gleichen Kategorie, das Spitzenhotel.Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute sehr wohlgefühlt. Vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Essen einfach Spitze.Ganz besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Herzlichkeit + Präsenz der Familie Steinmaier. (Tolle Betriebskultur) Das Gsiesertal ist auch ein wunderschönes Wandergebiet. Wir kommen wieder - vielleicht schon in diesem Herbst.
Doris und Werner(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellness der Superlative
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem äusserst angenehmen Ambiente. Paare können sich hier wirklich wohlfühlen. Für Kinder ist das Haus ungeeignet obwohl es einen Kinderclub gibt. Es wird immer wieder darauf hingewiesen, dass Kinder ruhig sein sollten (Halle, Hallenbad, Sauna,...). Für uns war es angenehm, dass so wenige Kinder anwesend waren! Wir hätten uns eine angenehmere Abendunterhaltung gewünscht . Ausserdem wurde auf unsere Anfrage bezüglich einer Weinverkostung nicht reagiert.
Gerold(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Besser gehts nicht
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Wellnessanlage
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unvergesslich schöner Wander- & Wellnessurlaub
außergewöhlich schönes und gemütliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der näheren und weiteren Umgebung. Höfliche, hilfsbereite und professionelle Hotelführung. Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
1 Woche Wohlfühlprogramm nach unserem Geschmack
Bereits mit der Ankunft am Hotel beginnt der Wellnessurlaub. Mit dem Auto fährt man in die lichtdurchflutete Tiefgarage und gelangt vorbei an einem Brunnen und vielen Kerzen über eine Treppe zur Rezeption. Dort wird man mit Sekt begrüßt und erhält rasch seine Zimmerkarte. Um das Gepäck kümmert sich der Hausmeister. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Im wohnlichen Zimmer brennt bereits ein Teelicht in einer Duftlampe. Das Zimmer ist großzügig, auch was die Anzahl an Schränken anbelangt. Für…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterfreuden bei tollen Gastgebern
Ein Hotel der Spitzenklasse. 3/4-pension vom feinsten mit einem Mangel-nicht gut für die schlanke Linie! Zimmer und Service läßt nichts zu wünschen übrig. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Josef Willi(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzenmässiges Hotel
Am Tag unserer Anreise wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Unser Zimmer mit Balkon war wirklich eine Augenweide auch der Wellnessbereich war super und sehr sauber. Das Essen war hervorragend und die Nachspeisen waren spitzenmässig. Wir können das Hotel Quelle nur bestens weiterempfehlen und würden dem Hotel auch * * * * * Sterne verleihen.