Bewertungen (1 871)

Brigitte(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in sonnigem Tal
Die Lage des Hotels in einem weiten, sonnigen Hochtal mit Dolomitenblick bietet ausgezeicchnete Möglichkeiten zum Wandern, Biken, Klettern etc. Ab Mitte Oktober wird die Anzahl der bewirtschafteten Almen deutlich kleiner, aber für eine Wanderwoche ausreichend. Das Hotel bietet alle denkbaren Möglichkeiten für Wellness und Erholung ohne Überfüllung. Die Eigentümerfamilie ist immer präsent und ansprechbar.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaubs Hotelbewertung
Das Hotel ist unter einer erstklassigen familären Führung und verfügt über alles was man zu einem Verwöhnurlaub benötigt. Besonders zu empfehlen ist die gehobene Gourmet-Küche. Die verdient mindestens einen Stern in den einschlägigen Gourmet Führern (wie Michelin usw.)
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles bestens jederzeit wieder
Schönes Hotel in wunderschöner Lage das keine Wünsche offen lässt. Es ist alles in einem gepflegtem Zustand. Die Zimmer und hauptsächlich das Badezimmer war sehr groß und sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt an einem Bach in der Nähe des Talschlusses von Gsies; es besteht aus einem Neu- und einem Altbau. Die Zimmer zur Straße dürften etwas lauter sein, da die Straße tagsüber relativ viel befahren ist, in den Zimmer nach hinten hört man nur den Wildbach rauschen. Das Hotel ist sehr sauber mit einem sehr gepflegten Wellness-Bereich. Was uns nicht gefallen hat: Das Frühstück, das wir am ersten Tag als Extra hatten (Ankunft 07.30) wurde mit 25.00 Euro p. P. in Rechnung gestellt wurde. Solche Preise werden…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir waren 5 Tage dort, 3 davon war ich durch eine Virusgrippe lahmgelegt. Dabei wurde mir vom Hotelpersonal bestens geholfen (Organisation Arzt und Betreuung) und ich konnte mich sehr gut erholen. Der Wellnessbereich ist shhr großzügig, jeder findet seinen Vorlieben entsprechend die richtige Sauna und den geeigneten Ruhebereich und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Speisen sind reichhaltig, abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und werden durch gutes, freudliches Fachpersonal zuvorkommend gereicht.
Siegfried(46-50)Deutschland
Erholung pur
Außergewöhnlich gutes Essen, Freundlichkeit und Service. Tagesprogramme mit Betreuung, Sportangebote und Wellness zur vollsten Zufriedenheit. Ständige Präsenz der Hotelleitung. Familiärer Charakter des Hauses. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Sonnenliegen und Teich. Wanderwege direkt am Hotel. Shuttledienst zu weiter entfernten Zielen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wellnessbereich mit verzeihbaren Schwächen
Neu renoviert, elegant und dennoch sehr gemütlich, besonders aufgefallen ist die Dekoration mit vielen frischen Blumen
Barbara(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Wellnessurlaub, wie man sich es wünscht
Familienfreundlichkeit, Behindertenfreundlichkeit und Kinderbetreuung habe ich nicht bewertet, da ich ohne Kinder im Urlaub war und auf die Behindertenfreundlichkeit nicht acht gegeben habe. Ein großes Lob murss ich aussprechen für die Sauberkeit des Hotels. Ich gebe immer darauf ein besonderes Auge, Ihr Hotel war und ist das sauberste von allen, die ich bis jetzt gesehen habe. Weiter so.
Heinz(51-55)Deutschland
Zufriedenheit+Wohlfühlen+Genuss=Hotel Quelle
Vier Tage Spezial-Angebot im Hotel Quelle war für uns Erholung und ein absoluter Gaumenschmaus. Die Desserts waren jeden Tag der krönende Abschluss eines wahrlich fürstlichen Mahles. Die Kompetenz und die natürliche freundliche sportliche Haltung von Barbara haben mich besonders beeindruckt (Komme vom Fach!). Vier wertvolle Tage mit einem Erholungswert als wären wir mehr als eine Woche unterwegs gewesen. Wer sich hier nicht wohl fühlt sollte an sich selbst arbeiten-- denn hier gibt es nicht den geringsten…
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumhafte Atmosphäre
Eine sehr nette und harmonische Atmosphäre. Es fehlt an nichts. Die Erholung beginnt sofort. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Kinderbetreung ist sehr angenehm. Es stimmt einfach alles!!!!!!