Bewertungen (1 871)

Johann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekt
Der einzige Makel war, dass es beim Fernseher etwas länger dauerte bis das Bild erschien, ansonsten war alles super und wir haben Euch schon weiterempfohlen. Kulinarisch seid Ihr 1A und wir denken oft an die schöne Zeit bei Euch, es war sehr erholsam. Die Koch`s
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Wellnesshotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen im hintersten Winkel des Gsiesertals. Die Ausstattung und der Sevice ist dafür super. Der Wellnesbereich sucht seinesgleichen. Ich habe jedefalls noch keinen besseren gesehen
Iris(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach spitze
Dieses Hotel kann man nur empfehlen es mängelt an gar nichts. Erholung pur und eine Oase. In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen und geht gut erholt nach Hause. Einmal in diesem Hotel die Ferien verbringen geht man immer wieder gerne dorthin.

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wellness- und Schlemmerurlaub
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Die Familienfreundlichkeit hat uns überzeugt und wir werden sicherlich wieder einmal in das ruhige Gsiesertal kommen. Das Wellnessangebot und der Poolbereich sind sehr schön, das Fitnessangebot mit guter und engagierter Trainerin abwechslungsreich und das Essen war einfach perfekt und hat mehrere Sterne verdient. Besonders liebevoll im Detail und auf sehr hohem Niveau war das Dessertbüffet und damit auch mehrere Sünden wert.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis Leistungsverhältnis top
Preis/Leistungsverhältnis ist top. Sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme und sehr freundlichem Personal. Das Essen war jeden Abend ein Erlebnis, Tischdekoration und Ambiente genial. Der Welnessbereich ist sehr grosszügig.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es passt einfach alles!
Das war unser viertes Wellness-Hotel in Südtirol. Wir waren noch nie so zufrieden! Es gab nichts, was nicht gepasst hat. Wer einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub erleben möchte, ist in der Quelle bestens aufgehoben!
Gregor(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wellnessurlaub in traumhafter Lage
Ein Wellnesshotel in traumhafter Lage mit schönen Zimmern. Die Putzfrau hat in unserem Fall die schwierigen Ecken gemieden und die Rezeption ging daraufhin unserer Beschwerde Stiefmütterlich nach. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Falls doch wurde der Wunsch vom Personal erfüllt. Das Abendessen wurde serviert. Es hat gut geschmeckt. Der Wellnessbereich ist grosszügig angelegt. Die verschiedenen Saunen haben einen tollen Ausblick. Fazit: Vorbehaltlos zu empfehlen
Martina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr persönlich und top geführtes Hotel
Beim hineinfahren zur Tiefgarage fühlt man sich schon wohl. Der Empfang ist sehr persönlich und höflich. Das geamte Team samt Chefleuten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Im Empfangsbereich und im Restaurant immer frische Blumengestecke - wunderschön. Jeden Tag eine neue Tischdekoration!! Servicepersonal immer in "Dirndl" gekleidet! sehr schön. Aussenbereich sehr gepflegt und sauber. Nette kleine Aufmerksamkeiten jeden Abend im Zimmer. Tolle Saunalandschaft. Traumhaftes Essen!!!! den ganzen Tag!! Super…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir kommen gerne wieder
Unsere ganze Familie (Vater, Mutter, 9-jährige Tochter) hat die Woche im Hotel Quelle rundum genossen. Das Essen war absolut hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die 3/4-Verwöhnpension verdient ihren Namen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wandermöglichkeiten gibt es in Hülle und fülle, auch direkt vom Hotel weg. Weitere Ausflugsziele sind auch zahlreich vorhanden. Um diese zu erreichen ist ein eigenes Fahrzeug sicherlich sehr nützlich. Der Spa-Bereich ist auch als sehr gut und sauber zu…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Die lohnende Quelle
Obwohl am A... der Welt gelegen bietet das Hotel eine aussergewöhnliche Qualität in allen Bereichen. Für einen Winterurlaub sollte Langlauf im Vordergrund stehen, da für Abfahrtsläufer die Entfernung zum Kronplatz immer einigen Organisationsaufwand erfordert. Es sei denn, der eigene Pkw wird benutzt. Aber wie immer im Leben, alles hat seinen Preis.