Bewertungen (1 871)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hier bleiben keine Wünsche offen
In wunderbarer Umgebung ist das Hotel Quelle ein echter Geheimtip. Wir würden auf jeden Fall einen weiteren Urlaub dort verbringen.
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Traumhotel
Sehr schönes Hotel, besteht aus vier Häuser die mit einander verbunden sind. Sauberkeit wird großgeschrieben. Frühstück und HP ist einmalig. Das Abendmenü besteht aus mehreren Gängen darin enthalten ist ein Vorspeise und ein Nachspeise Büfett. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Preis / Leistung stimmt. Reisezeit in den Bergen immer gut.
Heinrich(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super für einige Tage Wellness
Sehr schöner Wellnessbereich und Ruheräume. Zimmer sehr gross und schön, leider keinerlei Aussicht - war so nicht sichtbar in der Ausschreibung. 3/4 Pension nachmittags mager, nur Süsses. Gute Winterwander und Rodelmöglichkeiten.

Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Quelle der Erholung
Es ist schon erstaunlich, daß dieses Hotel trotz seiner Größe und trotz der vielen Gäste und Aktivitäten eine Oase der Ruhe und Entspannung ist. Alle Mitarbeiter begegnen den Gästen äußerst entspannt und zuvorkommend. Wer auf den täglichen Einkaufsbummel verzichten kann, sich lieber in einer intakten Natur aufhalten möchte und dennoch nicht auf den Luxus eines guten Hotels mit einer außergewöhnlich guten Küche verzichten möchte, der ist in der Quelle gut aufgehoben.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gutes Hotel zum Erholen und/oder zum Wandern
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sei es in Bezug auf die Wellnesseinrichtungen, sei es in Bezug auf das Essen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel mit 4 Sterne Auszeichnung
Hervorragendes Hotel ****S. In allen Bereichen. Waren schon mehrfach da und werden auch noch oft hinfahren Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholung garantiert
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, bietet dafür aber eine umfassende Ausstattung und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, so dass keinesfalls Langeweile aufkommt. Empfehlenswert sind der abwechslungsreiche und gut gestaltete Sauna- und Wellnessbereich sowie die ausgezeichnete Küche. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns gut erholt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Wellness- und Wanderhotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, abwechslungsreiche Speisekarte mit wohlschmeckenden Speisen zur Auswahl und Büffet, gut sortierte Weine. Ansprechende Saunalandschaft, Innen- und Aussenpool. Gute Wandermöglichkeiten (auch leichte Touren und Rundwanderwege), Ausflugsmöglichkeiten Südtirol und Osttirol. Jederzeit wieder.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel Quelle - einfach Spitze
Mein Freund und ich waren super glücklich mit der Sauberkeit des Zimmers und der Freundlichkeit im Hotel. Der Service sowie das Essen war der Hit - wir waren definitiv nicht das lezte Mal im Hotel Quelle.
Robert(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Empfehlenswert, werde wiederkommen
Wir wurden gut empfangen. Das Zimmer und das Bad waren sehr großräumig, sauber und alles war da, was man nur brauchen konnte. Das Essen schmeckte hervorragend und von allem gemügend da. Die Bedienung war immer freundlich und kompetent. In der Saunalandschaft war für jeden was da und die Ruheräume sehr gemühtlich. Das Verhältnis Preis Leistung stimmt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.