Bewertungen (1 871)

Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, welches jeden Stern verdient!!!!
Wunderschönes Hotel, neue und alte Struktur wurde sehr gut zusammengeführt. Top Wellnessbereich! Super Saunameister!
Michele (66-70)
Preis, Qualität Service, Ruhe, Wandern, Wellness t
Empfang, Personal im Service (Restaurant, Hotelbar, Beauty, Zimmerdame, Portier,) sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Frühstück und Abendessen exzellent, ein gut geführtes mit persönlichem Flair Hotel Restaurant
Heinrich(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel in ruhiger und traumhafter Lage. Wir sind seit Jahren regelmäßig Gast. Hervorzuheben sind die hohe Qualität der Küche, die umfangreiche Auswahl und die sehr hohe Freundlichkeit der Gastgeber und aller Mitarbeiter.

Gabriele S(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal.
Ein wunderschönes, erstklassiges Hotel im Gsiesertal, das von Familie Steinmair sehr familiär geführt wird. Sie haben zudem ein Team das den Gästen buchstäblich jeden Wunsch von den Augen abliest.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub in den Dolomiten
Eines der besten Hotels, in denen wir bisher Urlaub gemacht haben, Gehobene Ausstattung, ein tolles, freundliches Team, kulinarische Highlights, sehr schöner Garten und Saunabereich. Hier passt einfach alles.
Sonja (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
individelles Hotel auf höchstem Nivau
Wir wollten uns für einige Tage erholen und haben diesen Hotel ausgewählt. Wir waren begeistert. Ein Hotel mit viel Charme und ruhigen Ecken. Sehr freundliches Personal. Zum Schluss wurden auch noch die Windschutzscheibe unseres PKWS geputzt... diesen Luxus hatten wir noch nie. Eine tolle Idee !!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aussergewöhnlich
Exponierte Lage in einer fantastischen Bergwelt, direkt neben einem romantischen Wildbach. Das Familien geführte Hotel verbreitet jederzeit eine äußerst angenehme Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind höchst zuvorkommend und freundlich. Die Möglichkeiten zu Wellness und diversen Sportmöglichkeiten sind außergewöhnlich. Die kulinarische Versorgung ist kaum zu übertreffen. Wir haben noch kein besseres fünf Sterne Hotel erlebt.
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wellness und Aktivität im alpinen Raum
Aktivität und Wellness hier ideal kombinierbar. Familiärer F. und kulinarische Genüsse den ganzen Tag, alles vom Feinsten. Wellness und Ruhe in idealen alpinen Gelände (1400 m)
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsame Tage
Wunderschöner Aufenthalt. Sehr schöne Lage. Personal, Einrichtung , Service, Wellnesbereich prima, alles top! Sehr empfehlenswert!
Wellness in Perfektion(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach perfekt
Super Hotel, super Personal. Alles perfekt. Familiäre Atmosphäre. Perfektes essen.Man ist sofort angekommen und gute erholt.