Bewertungen (1 871)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhafter Aufenthalt im Gsieser Tal
Das Hotel liegt im schönen Gsieser Tal und bietet alles, was das Herz begehrt. Ich habe einen Gutschein gewonnen und hatte die Chance den Aufenthalt - gemeinsam mit einer Freundin - zu genießen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses tolle Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das ausgezeichnete Essen, die großzügigen Zimmer und Suiten, der fantastische Wellnessbereich, all das zeichnet dieses Hotel aus. Wir lieben es und kommen immer wieder.
Alexa(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum wohlfühlen in familiärer Atmosphäre, top !!
Familiäre Atmosphäre! Kundenwünsche werden stets freundlich entgegen genommen. Service sehr gut und das Essen ausgezeichnet. Preis - Leistung stimmen zu 100%.

Simone(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness in Gsies
Unkomplizierter Check in durch die garagenplätze, die wir bereits per whatsapp zugewiesen bekommen haben. Sehr grosser, wunderschöner Saunabereich. Schwimmbereich fehlte für uns ein Kinderbecken.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel für Genießer!
Ein familiär geführtes serviceorientiertes Wellness Hotel mit hervorragender Kulinarik, dass jeden seiner fünf Sterne wert ist
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich komme wieder, denn ich habe mich verliebt.
wunderschönes Hotel im Gsieser Tal in St. Magdalena, das keine Wünsche offen lässt. Ideal geeignet um sich eine Auszeit zu nehmen vom Alltag. Es werden alle Möglichkeiten geboten. Von sportlichen Aktivitäten über wandern bis hin zum perfekten Spa- , Sauna- und Wellnessbereich. Das Essen im Hotel ist unbeschreiblich vielfältig und lecker! Das Nachspeisenbuffet ist einzigartig!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Quelle immer Quelle !
Man kommt an und fühlt sich wie zuhause ! Bereits zum 7 ten Mal sind wir jetzt Gäste im Hotel Quelle und sagen wiederum : das war nicht das letzte Mal. Besonders hervorzuheben sind nach wie vor die kullinarischen Genüsse von morgens bis abends . Die freundlichen Mitarbeiter/innen in allen Bereichen sorgen dafür das der Urlaub zu einem besonderen Ereignis wird . Wer einen Traumurlaub verbringen möchte ist in der Quelle richtig , das gilt auch für die sportlichen Aktivitäten ,
Bernd(56-60)Deutschland
Unsere Nr.1
Unser 2. Zuhause, das sagt alles. Von vielen besuchten Wellnesshotels unsere Nr.1 Hier passt einfach alles. Für Rumliebhaber das Paradies.
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel das süchtig macht
Das Hotel ist einsame Spitze, von der tollen Speisenauswahl, der grandiosen Weinkarte bis zu den freundlichen, liebenswürdigen Mitarbeitern. Der Welnessbereich ist unübertroffen, ich weiss gar nicht, wie das mit dem Umbau im Frühling noch getoppt werden kann. Was mich immer ganz besonders beeindruckt, ist nachts der Sternenhimmel uber dem Bett.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsamer Sport- und Wellnessurlaub
Wellness Hotel in dem wunderschönen Südtirol mit vielen Angeboten bzgl. Sport, Wellness, Kulinarik. Top Empfang. Schöne Zimmer.