Bewertungen (1 871)

Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, geräumiges Zimmer, wunderschöner Garten am Wildbach
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel das uneingeschränkt zu empfehlen ist
“Ankommen und Wohlfühlen!” - So kann das Hotel in Kurzform beschrieben werden. Wir haben einen Wander- und Wellnessurlaub geplant und unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Von uns gibt es von Herzen eine klare Weiterempfehlung!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel für Alt & Jung
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt in familiärer herzlicher Atmosphäre mit gemütlichen komfortablen Zimmern, leckerem Essen und tollen Wellness- und Sportangeboten

Vladimir(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte 8 Urlaubstage Ende September verbracht!
Wunderschön gelegen, heimelig eingebettet ins Tal, luxuriös-typisch mit Südtiroler und Gsieser Architektur. Sehr familiäres Ambiente.
OÖPaar(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre :-)
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Schöner Wellnessbereich und wirklich tolle Gastgeber. Tolle Kulinarik und ein überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Betsy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut fantastisch
Der Besuch des Hotels Quelle bleibt ein Highlight unseres Lebens. Wir sind zum 3. Mal zu Gast dort gewesen und würden es weiterhin empfehlen. Wunderschönes Hotel mit einem faszinierenden Garten, absolut leckeres und gesundes Essen, freundliches Team und eine entspannte Atmosphäre. Man kann sich zurücklehnen und das Leben genießen. Die tägliche personalisierte Zeitung mit Ausflugstipps und das Spa- und Sport-Programm des Tages ist wirklich hilfreich. Meine Kinder lieben es und wir Erwachsene auch.
Brigitte (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
phantastisch
ein Hotel das keine Wünsche offen lässt... ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen... wir können es zu 100% weiterempfehlen
André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wander-, Genuss- und Erholungsurlaub HIGH-Class!
Das Hotel war sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Außerdem herrschte eine absolute Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotelbereich.
Susann(46-50)Schweiz
Genuss auf der ganzen Linie
Qualitativ hochwertige und geschmackvolle Einrichtung im typischen südtiroler-Stil, jedoch sehr modern. Schöne Beleuchtung, wunderbare Aussicht in die Natur vom Essraum.
Frank(56-60)Deutschland
Top Qualität! Ein Ort zum Wohlfühlen
ein Ort zum Wohlfühlen! Familiengeführtes Hotel mit sehr unaufdringlichen und freundlichen Streben nach höchster Qualität! einfach nur gut