Bewertungen (1 871)

Viktor (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Ein Fabelhaftes Hotel, tolles Personal, sehr sauber. Ich habe selten so Gut gegessen. 👍 Spa Bereich sehr sauber. Einfach ein tolles Hotel 👍!!!
Albert(46-50)Deutschland
Danke für den tollen Aufenthalt
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Sehr gutes Essen, tolle Angestellte und Inhaberfamilie. Super Saunameister, die sich jeden Tag viele Gedanken um ihre Themenaugüsse machen!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einmalig tolles Wellnesshotel, nur zu empfehlen.
Ein super tolles Wellnesshotel in einmaliger Bergwelt. Hotel als familiengeführtes Hotel mit exclusiver Ausstattung und hohem Anspruch an Gatronomie. Bestens für Wellness-, Wander- und Winterurlaub geeignet.

Hermann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbeschreiblich schöne Tage 🤩
Mehr Erholung geht nicht … wir waren wunschlos glücklich Wunderschöne Tage in einer wunderschönen Umgebung in einem wunderschönen Hotel mit wundervollen Menschen . Danke an die Familie Steinmair und dem ganzen Team
Rudolf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt geführter Familienbetrieb der Maßstäbe set
Ein sehr außergewöhnlicher und perfekt geführter Familienbetrieb der europaweit Maßstäbe setzt. Man spürt in diesem Haus, das der Gast der Mittelpunkt des Tuns aller Beteilitgen ist. Die Inhaberfamilie und die Mitarbeiter gehen eine Symbiose ein. Man möchte meinen, das jeder einzelne Mitarbeiter Besitzer des Hotels ist. Äußerst bemerkenswert!
Markus (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Kulinarik in schöner, ruhiger Umgebung.
Schönes, familiär geführtes Hotel in herrlicher Ruhelage im Talschluss. Die Atmosphäre ist herzlich, die kulinarische Leistung hat uns vollends überzeugt.
Stefanie(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellnesshotel, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel für einen Wellness-Urlaub, wir waren letztes Jahr bereits für 4 Nächte im Hotel Quelle und haben auch dieses Jahr wieder 4 Nächte gebucht. Es herrscht ein sehr familiäres und bodenständiges Ambiente, jegliche Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Qualität der Speisen ist wirklich nichts zu beanstanden, auch auf spezielle Wünsche wie vegetarischen oder veganen Speisen wurde stets eingegangen. Saubere und schön eingerichtete Hotelzimmer. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder…
Isabell(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Juwel in den Bergen!
Nach einer Empfehlung sind wir auf das Hotel gestoßen. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt! Wir haben in Südtirol schon einige Hotels dieser Kategorie besucht, aber noch keines hat uns zu 100% begeistert. Nun das Hotel Quelle Natur hat es! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und alle Mitarbeiter waren wirklich ehrlich freundlich zu uns. Hier blieben keine Wünsche offen! Das Essen gehört noch besonders hervorgehoben, ausgezeichnet! Wir kommen bestimmt wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, hier passt einfach alles.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, bei dem einfach alles passt. Schon beim ankommen fühlt man sich wohl und der Urlaub kann sofort beginnen.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Juwel in der Südtiroler Bergwelt!
Ein Juwel in der Südtiroler Bergwelt. Unglaubliche Wellnessanlage und SPA-Bereich in einer traumhaften Umgebung, kombiniert mit einer hervorragenden und kreativen Gourmetküche, die vieles schon erlebte in den Schatten stellt; hohe Schule!