Bewertungen (1 871)

Jean-Claude (51-55)Deutschland
Die Adresse in den Dolomiten
Die beste Adresse in den Dolomiten..einfach Top. Wir gehen immer wieder in dieses Hotel..also muss es Top.sein😀👍können nur empfehlen 👍
Raimund (66-70)Deutschland
Ein Verwöhnhotel zum weiterempfehlen
Auf Empfehlung war es unser erster Aufenthalt im Hotel Quelle und wir können das ausgezeichnete, familiengeführte Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das zuvorkommende, freundliche Personal, und sehr gute, abwechslungsreiche Küche verdienen größtes Lob. Die super geführten Wander- und Biketouren mit top Guides haben uns begeistert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Hotel zum Ausruhen und sportlich aktiv werden
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und mit Sicherheit nicht das Letzte. Das Hotel ist in allen Belangen einfach toll! Die Shows in der Infinity Sauna waren spektakulär!!

Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Da stimmt alles – sehr empfehlenswert!
Sensationelles Essen, perfekt ausgestattete Zimmer, großzügige Wellnesslandschaft und superfreundliches Personal in wunderbarer Lage!
KLaus(71+)Deutschland
Toller Erholungs, Wellness & Genuß Urlaub
Ein Hotel für Genießer : Küche, Ausstattung von Aktivitäts- und Wellnessmöglichkeiten, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Toll
Das ganze Hotel ist einfach super, von der Anreise bis zur Abreise! Das Hauspersonal ist sehr zuvorkommend und hilft sofort. Wir wollten draußen Frühstücken und es wurde uns sofort draußen ein Tisch gedeckt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fantastisch, Fabelhaft, Perfekt
Wo fängt mit mit dem Schwärmen an, wo hört man damit auf? Das 5 * Wellness Resort hat jeden einzelnen Stern zu Recht. Alles ist aufeinander abgestimmt und gibt einem das Gefühl der Geborgenheit und des Willkommenseins. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Das Essen außergewöhlich gut. Service top. Der Wellnessbereich ist unglaublich, viele Saunen versch. Temperatureinstellungen, Swimmingpools, Ruheoasen, Solebecken, Kneipp-Tretbecken, Fitnessraum, Gymnastikkurse usw usw. Alles war einfach nur PERFEKT!
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Klasse !!
Champions League Niveau!!! Einfach nur fabelhaft. Alles passt, das Essen, Service, Wellness! Es mangelt an nichts! Wir kommen wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Einfach zum genießen
Rundum sorglos Familiäre Gastlichkeit Sehr gutes Essen Zuvorkommendes Personal Wohlfühlen ohne Kompromisse Wellness zum geniessen
Albert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entschleunigen auf höchstem Niveau
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt! Hier kommen Ruhe Suchende genauso auf Ihre Kosten wie Aktivurlauber. Von geführten Wanderungen über Mountainbiketouren, Yoga und vieles mehr. Jeder kann, muss aber nicht. Der saunabereich und der Garten mit verschiedensten Liegen zum „Faulenzen“ und sonnen sucht seines gleichen…