Bewertungen (1 871)

Gerda(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Man merkt dass es familiengeführtes Unternehmen ist
Es ist ein ganz besonderes Hotel mit einer besonderen Lage! Wir sind sehr aufmerksam und liebevoll betreut worden und es passt ganz einfach alles und wir kommen sehr gerne wieder!
Tanja(41-45)Schweiz
Einfach wieder Top
Das Hotel ist wohl etwas abgelegen aber dafür hat man auch die absolute Ruhe um sich vom Alltagsstress zu erholen. Das Hotel ist eine Klasse für sich und einfach top. Man spürt den Zusammenhalt der Familie und allen Mitarbeitern.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel und immer wieder eine Reise wert
top Hotel, hier stimmt einfach alles, vom Check In bis zum Check Out. Sehr freundliches Personal, familiär geführtes Haus, die Familie ist immer anwesend und hilft überall mit. Küche: excellent geht nicht - gibts nicht wir waren schon zum 2. Mal hier und ein weiterer Aufenthalt ist bereits gebucht

Simone(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wunderschöner Kurzurlaub im Gsiesertal
Super Hotel zum Entapannen auf höchstem Niveau mit ausgezeichneter Küche und top Personal. Ruhige Lage mit abwechslungsreichem Aktivprogramm.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Essen. Zimmer Glückssache.
Ansprechende Tiefgarage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, weitläufiger Spa-Bereich, Zimmer kommt drauf an, was man bucht und welche Lage man bekommt.
ernst(61-65)Deutschland
Top einfach spitze
Es war einfach SUPER.Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.Sehr schöne Poollandschaft mit 10 Saunen.Ein Traum!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie immer TOP !
Ein gepflegtes Hotel ganz im Tiroler Stil. Eine schöne Außenanlage mit vielen Möglichkeiten schon dort zu entspannen, gelegen am Talschluss, eingebettet in die Dolomiten. Zahlreiche Möglichkeiten den Wellnessbereich zu nutzen und trotzdem nicht überlaufen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In der Quelle zu Hause sein.
Hotel Quelle ist Anspruch mit Wohlfühleffekt in begnadeter Natur. Hier ist man Gast, hier will man sein. Wer Entspannung und Ruhe mit Verwöhn-Charakter sucht ist hier richtig aufgehoben.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Obwohl es sich beim Hotel Quelle um ein 5-Sterne Hotel handelt, ist die Atmosphäre sehr familiär. Man fühlt sich direkt wohl. Als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen im Gsiesertal eignet es sich hervorragend.
Jana(19-25)Österreich
Zu Tränen gerührt
Wir wollten zunachste nur einen kurzen Wellnesstrip machen und nur kommen wir schon das dritte Mal her und jedes mal ist es ein Traum. Bei jeder Abreise muss mein Partner mich trösten, weil mir die Tränen fast kommen und ich nicht weg möchte :)