Michael &Astrid (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Madeira
Im großen und ganzen waren wir mit der Unterkunft sehr zufrieden. Es war ein sehr schönes gemütliches Zimmer,es hätten aber mehr Kleiderbügel sein können
Haike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herrliche Lage, ruhig gelegen, gutes Essen
Ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Calheta, als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet, Mietwagen ist empfehlenswert. Wir haben uns dort sehr gut erholt.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub in der Quinta Alegre
Tolle Ausgangslage am Hang für Wanderungen und Besichtigungen mit dem hauseigenen Elektroauto, Meerblick und Pool. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das deutschsprachige Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, der Chef persönlich kümmert sich charmant um seine Gäste. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wir hatten eine grosse Sonnenterrasse mit Liegen und Sitzgelegenheit. Absoluter Traumurlaub!
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub
Ruhiges und schönes Hotel für Ausflüge auf der Insel. Hier stimmte alles. Vom Essen bis zum Zimmer TOP! Wir würden sofort wieder kommen!
Ute und Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Frühling auf Madeira
Das Hotel Quinta Alegre ist seit 2 Jahren unter neuer (deutscher) Leitung. Der Besitzer Herr Robert Kusch war auch jeden Tag vor Ort. Vor allem die Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, wir hatten die Nummer 7, sind ihr Geld wert.
Aleunam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbare Zeit im Quinta Alegre
Die Unterkunft entsprach der Hotelbeschreibung, die Betten sind etwas hart, aber es wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit allen Vorteilen einer kleinen ruhigen Unterkunft, wir waren begeistert. Ich will nicht übertreiben aber es hat einfach alles gepaßt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit kleinen Mankos!
Das Hotel eines Deutschen liegt auf einem Berg mit wunderbaren Blick auf den Atlantik, die Anlage ist schön angelegt, sehr gepflegt und scheint bei Wanderern sehr beliebt zu sein. Es gibt nicht so viele Zimmer was alles sehr familiär wirken lässt. Halbpension war in Ordnung nur die erhoffte Ruhe war leider nicht immer gegeben.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr zu empfehlen. Ruhige Lage, traumhafter Ausblick, schöne Gartenanlage. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Hans-Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle top, jederzeit wieder buchen
tolles Hotel, top Lage, sehr sehr freundliches Personal, gutes "Preisgünstiges" Essen, Lage für Unternehmungen ideal