Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes kleines Hotel mit tollem Service
Angenehme Hotelgröße mit nur ca 70 Zimmern. Hotel wird sehr sauber gehalten und ist in allgemein gutem Zustand. W-Lan (ziemlich fix finde ich) ist incl.. Altersdurchschnitt eher hoch. Hat aber sicherlich weniger mit dem Hotel als mit Madeira allgemein zu dieser Jahreszeit zu tun. Im Januar regnet es häufiger mal. Aufenthalt am Pool haben wir uns (wie auch die anderen Gäste geschenkt wg. des Wetters. Die Gartenanlage ist wirklich schön und gepflegt.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gelungener Aufenthalt
Ein sehr schönes, relativ kleines Hotel. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, welches sehr empfehlenswert ist. Man bekommt jeden Morgen sofort ein Glas frisch gepressten Orangensaft gebracht, auch Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Das Abendessen a la carte war hochwertig, hatte auch demnetsprechende Preise, ungefähr wie in einem guten Restaurant in Deutschland. Es gibt viele Restaurants, die fußläufig erreichbar sind. Der Fitnessbereich ist klein aber fein, wurde nicht viel genutzt. Die Gäste waren…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schön, aber nicht ganz 5 Sterne
Wie schon öfter hier beschrieben, ist die Anlage besonders schön und mehrfach für seine Pflanzenkultur ausgezeichnet. Die Zimmer sind großzügig, aber leider auch sehr hellhörig. das Frühstück ist von guter Qualität, aber kein 5* Level. Der Service dagegen schon. Das Wetter im Februar war durchwachsen, der Landeanflug musste abgebrochen werden (was nicht soo ungewöhnlich ist für Madeira), beim 2. Mal hats dann geklappt Für unsere Exkursionen war das Wetter genau richtig. Wir hatten spektakuläre Ausblicke über die…
Fishbone_CGN(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles kleines 5-Sterne Haus
Alles in allem ein tolles und kleines 5-Sterne Haus. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Lage in Funchal und in einem toll angelegten tropischen Garten trug zur Entspannung bei.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges, kleines Hotel in wunderschönem Garten
Sehr ruhiges, kleines Hotel in wunderschöner Gartenanlage. Knapp 45 Gehminuten bis ins Zentrum, aber gute Verkehrsanbindungen per Bus und Taxi. Viele kostenlose Parkplätze für den Mietwagen auf dem Hotelgelände. Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Malou(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein kleiner Garten Eden auf der Blumeninsel
Wer Ferien in einer parkähnlichen Hotelanlage verbringen will, ist in diesem Hotel goldrichtig - ein kleiner Garten Eden. Weil das Hotel nur 34 Zimmer hat, ist es übersichtlich und man fühlt sich als Gast sehr geschätzt und willkommen. Sämtliches Personal war überaus freundlich und dienstbereit. Feines Frühstücksbuffet mit frischen, exotischen Früchten.
Schulz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Quinta da casa branca immer wieder gern.
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr schönen gepflegten Garten. Gute Verkehrsanbindung. Fußweg ins Zentrum ca. 45 Gehminuten . Für Mietwagen kostenlose Parkplätze. Sehr nettes Personal.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern, zu jeder Jahreszeit
angenehme, entspannte Atmosphäre trotz Ausbuchung. Tadelloser zurückhaltender Service. Geschmackvoller Luxus für vergleichsweise kleines Geld.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die grüne insel in funchal
wir haben uns auf anraten von freunden für dieses hotel entschieden und haben es nicht bereut. wer keinen ferienbunker haben mag, der ist hier genau richtig. es ist familiär und kein hotel für massen. es gibt kleinigkeiten, die stören (zu wenige steckdosen im zimmer bzw. hat das gym nur bis 20 uhr geöffnet und die ausstattung des fitnessraums ist auch nicht der burner)... alles in allem waren wir sehr sehr zufrieden. das personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich und zu späßen aufgelegt. wir mochten die…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5-Sterne-Hotel in Funchal Madeira
Die moderne und ausgefallene Architektur im madeirischen Stil ist für diese Boutique Hotel besonders markant. seit 2002 zählt das Hotel zur exklusiven Gruppe, Wifi ohne Gebühr