Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruheoase mit allem was das Herz begehrt
Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht und werden bestimmt nochmal einen Urlaub in der Quinta de Vermil buchen. Sehr schöne grüne Anlage. Das Hotel (Haupthaus) stammt aus dem 18. Jh. und wurde in den 80ern aufwendig restauriert und erweitert. Seit dem ist das Hotel in einem tadellosen Zustand. Wunderschöner Garten mit verschiedenen Obstbäumen, von denen wir uns immer nach Bedarf bedienen durften. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und bietet 6 Zimmer + drei Appartements. Des weiteren gehören zu der…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stressfreier Aufenthalt in einem kleinen Paradies
die Quinta de Vermil ist ein kleines Paradies mit einem wunderschönen Garten. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Betreuung ist hervorragend und sehr persönlich. Für Ausflüge in den schönen Norden Portugals benötigt man einen PkW.