Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütliches Hotel in guter Lage
Sehr schönes, kleines und gemütliches Hotel mit sehr schönem Ausblick von oben aufs Meer. Sehr freundliches Personal.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstig! Wegen Lage nur mit Leihwagen
Achtung nur mit Leihwagen zu empfehlen. Liegt sehr abseits. Aber da altes Herrenhaus innen ansehnlich aber nicht modern. Sehr schöner Ausblick aufs Meer. Großer Kühlschrank im Frühstücksraum wo man kalte Getränke kaufen kann oder etwas unterstellen kann. Liegt in unmittelbarer Nähe zu Levada Nova. Leider kein WLAN und Internetempfang mit Handy sehr eingeschränkt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Charmantes Landhaus
Die Quinta do Alto Sao Joa liegt recht hoch über ????? mit tollem Garten, Pool und Aussicht. Das Zimmer versprüht britischen Charme und das Personal war überaus freundlich. Aufgrund der Lage sollte man aber über ein Kraftfahrzeug verfügen, da man sonst kaum mobil ist.
Iza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Katastrophendienst
Das Hotel schien ein großartiger Ort in einer ruhigen Gegend zu sein. Es stellte sich jedoch aufgrund des Frühstückspersonals und der Speisekarte als Katastrophe heraus. Das Zimmer war alt, aber gemütlich. Wifi funktionierte nicht in einem Zimmer, nur im Gemeinschaftsbereich. Das Frühstück war sehr schlecht, aber noch schlimmere Produkte waren veraltet! Ich machte eine Bemerkung an das Personal, aber sie versteckte es nur, bis ich den Frühstücksraum verließ. Ich war zurück und bemerkte, dass sie veraltete Butter,…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel mit Charme in toller Lage.
Das Frühstück ist nicht sonderlich üppig. Es steht im Frühstücksraum ein Kühlschrank aus dem man sich Getänke entnehmen kann die man dann auf einer Liste notiert und bei Abreise bezahlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Zeitreise, die ich nicht missen möchte
ein sehr schönes Hotel, eine Zeitreise in die Geschichte, die Zimmer sehr sauber, super Service. Leider war das W-Lan nicht im Zimmer sondern nur in den anderen Räumen zu nutzen. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt, es hat Charme.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Diese Unterkunft hat Madeira nicht verdient!
Vor neun Jahren ein absolutes Highlight, heute eine muffige Absteige mit unfreundlichen angestellten. Hier ist man sich nicht mehr willkommen!!!
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Etwas abseits
Schön auf Hügelkette gelegen mit Blick übers Meer. Für Wanderungen ins Landesinnere direkt ab dem Hotel gut geeignet. Für alles andere ist ein Mietauto oder ein Taxi pflicht. Einrichtung landestypisch, aber etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke für alles!
Sehr geehrte Damen und Herren, es war rundum großartig. Von der beratung im LTur-Shop, über die Anreise, im Hotel, der Mietwagen, das Erkunden der Insel, die Insel selbst, die Natur, die Wanderungen, das Herumliegen, Lesen, Schlafen, Essen, Trinken. Bis nächstes Jahr - wie immer! Frank
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein sehr angenehmes Gutshaus
Sehr ruhige und aussichtsreiche Lage. Allgemein ein sehr interessantes Landhotel mit abenteuerlicher Anfahrt. Ideal zum entspannen, aber nicht unbedingt für kinder geeignet.