Wunderschöne Lage und ein toller Außenbereich. Das Zimmer bot einen traumhaften Ausblick, Frühstück und Roomservice waren ausgezeichnet. Leider war das Abendessen trotz gutem Service enttäuschend – Fleisch und Fisch überzeugten, die vegetarischen Gerichte waren jedoch oft lieblos und teils ungenießbar. Sauna und Innenpool sind deutlich in die Jahre gekommen und wenig einladend.
Wunderschönes Hotel im Norden der Insel mit traumhaften Ausblick! Schöne Zimmer, tolles Essen, super freundliches Personal - es war einfach alles total liebevoll! Wirklich sehr zu empfehlen!!
Traumhaftes überschaubares Hotel mit super Service. Absolute Ruhe und ein Ausblick wie auf einer Postkarte. Wir waren zum 4. Mal da und kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist wunderschön gelegen, bietet Komfort und einen sehr guten Service um sich zu entspannen. Diverse Veranstaltungen bereichern den Aufenthalt. Die Bar bietet abends zusätzlich Live-Musik und auch tagsüber eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist überaus engagiert und macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem!
Für Naturliebhaber,die eine gemütliche Atmosphäre schätzen sicher die richtige Wahl. Die spektakuläre Lage des Hotels ist unvergleichlich.
Die freundlichen Mitarbeiter erhöhen den Wohlfühlfaktor.
Das Frühstück ist an Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen, auch das Restaurant hat uns nicht enttäuscht.
e freundlichen Mitarbeiterinnen
Tolles Hotel für Wanderfreunde und Naturliebhaber. Oberhalb einer Klippe gelegen. Ruhige und angenehme Atmosphäre.
Wir haben unsere Hotelwahl keinen Moment bereut, alle Bewertungen hier stimmen!
Vorherrschende Sprache im Hotel ist Englisch, nur wenig Deutsch.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Man kann dort perfekt abschalten. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist auch klasse.