Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in absolut toller Lage
Wir waren begeistert von der Lage des Hotels und vor allem von dem Ausblick aus unserem Zimmer/Balkon. Die Steilküste und den davor gelegenen Weinreben waren der absolute Knaller. Das Personal war stets freundlich und immer gut zufrieden, waren viel am lachen. Das Angebot Frühstück in Buffettform war sehr gut, es gab viel abwechslungsreiches frisches Obst, Eierspeisen wurden individuell und frisch zubereitet. Die Menüwahl am Abend war sehr gut, schmackhaft. Auch dort das Personal sehr aufmerksam, super freundlich…
MY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein magischer Ort
Wunderschönes Haus mit toller Lage und schönen Bepflanzungen! Das drei Gänge Menü am Abend ist spitzenklasse. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Ein Ort an den man gerne wiederkommen möchte!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind nun völlig begeistert wieder abgereist. Die Herzlichkeit, Qualität und Atmosphäre sind einzigartig. Das Essen hat uns sehr gefallen, weil es authentisch ist. Keiner der fleißigen Mitarbeiter ist genervt, alle haben immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war phantastisch mit ausgezeichneter Sauberkeit und wirklich null Hellhörigkeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn das Hotel verspricht Erholung und Genuss pur!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Madeira, Rundreise
Auf unserer Madeira Rundreise waren wir drei Tage in diesem Hotel. Ein wunderschöner Aufenthalt, obwohl wir einen Tag Regen hatten. Das Hotel liegt oberhalb einer Klippe und bietet eine wunderschöne Aussicht auf den Ozean.Absolut empfehlenswert.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumkulisse für Traumhafte Urlaubstage
Im Nordosten hoch über dem Meer gelegen. Sehr tolle Anlage inmitten der Weinberge, kurz rundum traumhaft schön. Die Transferzeit vom Flughafen ist ok, besser ist es sich gleich ab Flughafen einen Mietwagen zu nehmen.
Häxli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Madeira 2024
Sehr schön gelegen super nette und kompetente Mitarbeiter im hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeptlon wie beim Frühstücks Buffet haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wie im Prospekt beschrieben. Es liegt landschaftlich wunderschön und sehr ruhig. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer haben alle seitlichen oder direkten Meerblick und sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten sind fest aber bequem zum schlafen. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei. Es gibt frisch zubereitet Porridges, Omelette, Spiegeleier,Waffeln und Pancakes. Das Servicepersonal beim Frühstück ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel scheint ein Hotspot für…
Roman(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Landhotel an der Steiküste
Angenehmer Aufenthalt in einem ehemaligen Weingut. Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht, was uns besser gefallen hat. Sehr gutes Essen, guter Ausgangsort für Ausflüge
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Für uns ist in diesem Hotel (bis auf Kleinigkeiten) alles stimmig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Traumhafte Lage, feines Essen, nettes Personal.....
Erhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
super tolles Hotel in einer schönen Lage
besonders zu erwähnen ist das tolle Ambiente beim Frühstück, die gute Auswahl und Qualität Es ist so schön, dass man immer aufs Meer schauen kann