Das Hotel ist wunderschön.
Es liegt in einer ruhigen Lage mit toller Aussicht. Das einzige was man hört ist die Natur. Es ist perfekt zum entspannen und erholen. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Wir würden es jedem empfehlen und kommen gerne wieder.
Unsere Erwartungen wurden positiv übertroffen! Lage, Ausstattung und Personal sind top! Besonders das Personal ist uns besonders positiv aufgefallen - es gab immer einen kompetenten Ansprechpartner und wir fühlten uns jederzeit willkommen. Das Frühstücksbuffet hatte jeden Tag eine Riesen-Auswahl und war entsprechend reichhaltig. Auch beim Abendessen wurden wir jedes mal positiv überrascht.
Die überaus positiven Beurteilungen der Gäste in der Quinta do Furao belegen, wie außergewöhnlich gut das Hotel ist, sowohl von der Lage als auch vom Service der Mitarbeiter/innen und der Ausstattung. ALLE sind IMMER freundlich und hilfsbereit. Wenn einmal Probleme auftauchen, was selten vorkommt, werden sie schnell und effizient gelöst.
Unser Aufenthalt war rundum sehr schön und entspannend, weil alle im Hotel sehr freundlich waren, das Essen war richtig gut und wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer und die Berge. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Über Empfang, Service, Essen und Zimmer vollste Zufriedenheit. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Absolut ruhige Lage, außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit, Fürsorge - hier spürt man, dass Gäste individuell geschätzt werden