Dieses eher kleine Hotel im Landhausstil liegt im ruhigen Norden der Insel und hat mich in jeglicher Hinsicht überzeugt. Zimmer, Lage, Essen - eigentlich alles ist perfekt!
Das Hotel ist im Service,in der Gastfreundschaft,beim Essen und der Sauberkeit perfekt.Hervorzuheben sind die vielen frisch zubereiteten Extras beim Frühstück.Das gesamte Personal ist immer freundlich und zu jeder Zeit bei allen Fragen und Wünschen ansprechbar.Zudem ist die Lage des Hotels ein Traum und die regelmäßigen Veranstaltungen wie z.B.Show Cooking, Poncha-,Rum-oder Madeira-Wein- Kurse sind auch eine sehr gut Idee .
Atemberaubender Ausblick vom Hotel. Einsamkeit, Ruhe und Erholung pur. Super freundliches Personal. Frühstücksbuffet und abendliche Menüauswahl erfüllten alle Wünsche. Sehr abwechslungsreich, teilweise gehobene Küche. Es gibt nur einen Minuspunkt: Ein Supermarkt um sich Wasser etc. zu kaufen ist, wenn man körperlich nicht so fit ist und keinen Mietwagen hat, nur mit Taxi zu erreichen. Unser Tipp: Ein kleiner Shop auf dem Areal der Quinta wäre eine super Ergänzung!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden. Tolle Lage des Hotels und wir hatten ein super Zimmer mit grandioser Aussicht. Gutes Frühstücksbuffet und drei Menüs am Abend zur Auswahl.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ein Leihwagen wird empfohlen, z.B. ist der Supermarkt ca. 3 km entfernt, die nächste Bushaltestelle ca. 500 m. Es ist ein Hotel zum Relaxen.
Gutes und komfortables Haus, welches den ausgewiesenen landestypischen 4 Sternen durchaus gerecht wird. In der Vergangenheit waren wir hier bereits mehrfach zu Gast, zuletzt im vergangenen Sommer, also 2022.
Unser Aufenthalt dieses mal: 3 Wochen im August/September 2023
Bei all unseren bisherigen Aufenthalten hatten wir bislang immer das Glück, ein sehr ruhiges und wie von uns im Vorfeld gewünscht auch recht abgelegenes Zimmer zu bekommen. Da wir praktisch jeden Tag lange Touren unternommen haben war uns das auch…