Walter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel Quinta do Monte
Wir sind mit dem Auto angereist. Wegen den Unwettern war die Strasse meterhoch mit Schutt und Geröll verschüttet. Wir haben versucht per Telefon mit der Rezeption einen fahrbaren Weg zum Hotel zu finden. Die Person die Dienst hatte, konnte uns keine Wegangaben machen, obwohl wir ca. 300 bis 400 Meter vom Hotel entfernt waren.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafte Lage mit schönem Park
Wir sind an der Rezeption sehr herzlich empfangen worden und konnten uns jederzeit mit Fragen oder Wünschen an das Personal wenden. Das Servicepersonal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt sehr schön gelegen in einem kleinen Park, darunter befindet sich der ehemals zum Hotel gehörende Tropical Garden Park (kostet jetzt Eintritt). Es gibt gute Busanbindungen nach Funchal, sowie direkt am Ende des Hotelparks zwei Seilbahnstationen hinunter. Die Korbschlittenfahrer stehen fast vor der…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Aus meiner Sicht
Die Anfahrt im Leihauto war für uns etwas schwierig, da die Wegbeschreibung nicht eindeutig war. Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abseits. Der Empfangsraum ist sehr gediegen gestaltet. Für 5 * haben wir uns ein abwechslungsreicheres und auf den heutigen Standard angepasstes Frühstück vorgestellt (12 Tage lang "Milchrührei" ist etwas zuviel). Abwechslung gab es nur bei den Früchten. Den Kaffee trinke ich im Büro schon einen besserern.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Beim zweiten Mal noch besser!
Man kan das Hotel nicht ganz mit einem 5* Hotel bewerten, da hierfür einfach zu viele Keinigkeiten fehlen oder nicht in Ordnung sind. Jedoch kann man sich hier rundum wohl fühlen! Tipp: Das Restaurant "O Largar" (Ausfahrt Nr. 5, Camara do Lobos) WARNUNG: Restaurant "Teleferico" am Cabo Girao. - Angekaute Oliven lagen auf dem Teller, Grisini am Tisch waren bereits abgelaufen und auf der Vorspeise hingen Staubfetzen! Mit der Vorspeise endete dann auch unser Essen in DIESEM Restaurant!!! DON´T GO THERE!!!!!!!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel für angenehmen Erholungsurlaub
Waren 9 Tage auf Madeira und haben in Monte im Hotel Quinta do Monte übernachtet. Da das Hotel oberhalb von Funchal liegt, war es dort im Vergleich zu den Orten an der Küste immer ca. 5 Grad kälter, während unseres Aufenthaltes an allen Tagen auch eher bedeckt und wolkig. Das garantierte aber einen erholsamen Schlaf. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war sehr gut. Nicht zu überladen, aber mit täglichen Abwechslungen. Aber immer frisches Obst, verschiedene Säfte, Eierspeisen, Wurst- und Käseauswahl,…
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nicht Wintertauglich
Das Hotel war nicht beheizt /bei 15 Gr. C.) da wenig Gäste Buchungen. Pool nicht beheizt während Aufenthalt, schlechter Zustand. Zugang nur übers Freien.
Donnatella(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Menüabend lecker und gut!
Wir haben in diesem Hotel nur zu Abend gegessen, da es zu der Charming-Hotel-Kette fehört und man die Möglichkeit zum Dine-Around hat. Das Essen war köstlich und wir wären gerne wieder hingegangen, doch leider hatten wir nicht so viel Zeit. Die Speisen waren ausgezeichnet und das frisch gebackene Brot war auch genial. Der Wein ist auch empfehlenswert und es gibt eine gute Auswahl. Die Preise sind für ein Hotel entpr. OK. Da sollte man nicht meckern, wenn man es mitr den Preisen in deutschen Hotels vergleicht. Wir…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel in sehr schönen Garten eingebettet
Sehr schönes Hotel mit anehmbaren Zimmergrößen. Frühstück ausreichend aber eintönig. Hatten leider sehr viel Wolken und Nebel. In Funchal selbst aber meist sonnig
Martin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Top Lage entschädigte für die Mängel
Das das Hotel zur Charming Kette auf Madeira gehört, merkt man spätestens am Eingang. Das Hotelgebäude wurde sehr schöne um das ehemalige Herrenhaus gebaut. Ich habe bereits alle der Charming Häuser erleben dürfen und muss sagen, dass es uns von äußen und auch von der Lage her am besten gefallen hat. Leider sollte man in 4-5* Hotels keine 2cm dicken Risse (sogar in den Suiten), tropfende Wasserhäne und leckende Duschköpfe antreffen. Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen mit toller Lage.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein sehr schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel, sehr guter Zusatnd, sehr sauber, sehr schöner großer Garten. Versch. Nationalitäten. Internetzugang ist im Leseraum vorhanden-Computer ist etwas langsam, reicht aber um Emails zuschreiben. Um mobil zu sein baucht man einen Leihwagen, weil zu Fuß ist sehr anstrengend ,Preis Leistung ist ok. Beste Reisezeit Mai bis Sept. Feste Schuhwerk mitnehmen.