Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr individelles Hotelkonzept mit Apartements
Sehr charmantes Hotel mit kleinen Wohneinheiten, die alle individuell gestaltet sind. 2 schöne Pools, nettes Personal, alles top sauber.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle, familienfreundliche Anlage
Sehr gepflegte und tolle Anlage. Insbesondere für Familien absolut empfehlenswert. Die individuellen Appartements sind jedes für sich hübsch und absolut familientauglich eingerichtet. Wir kommen wieder!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach zum Wohlfühlen!
Wohlfühl-Atmosphäre von der ersten Minute! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in dieser familiengeführten, mit viel Liebe und Geschmack eingerichteten Anlage in einem wunderschönen gepflegten Garten. Sehr familienfreundlich und sauber. Das Frühstück war immer frisch zubereitet und bot jeden Tag ein besonderes "Schmankerl" von der Junior-Chefin selbst zubereitet. Ein Auto ist notwendig. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für den, der es mag - ein Traum
Kleine (20 Wohneinheiten), aber sehr gepflegte und mit viel Liebe erstellte Wohnanlage. Eine früheres Landhaus zu einer Garten- und Wohnanlage mit künstlerischen Details umgebaut. Sehr viele Blumen und Bäume. Zwei Pools. Sehr sauber und gepflegt. Tägliche Reinigung mit Ausnahme am Wochenende. Appartements und Studios mit Terasse . Morgens Brötchenservice. Grill an den Terassen. Sehr unterschiedliche Gäste, Familien mit Kindern, Jüngere, sowie auch ältere Gäste, Paare, Mütter/Töchter usw. Wir haben uns sehr…
Karla(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Quinta der Superlative
Künstlerisch, architektonisch und botanisch exquisit Außergewöhnliche hilsbereitschaft Familienfreundlich Gründliche Reinigung der Zimmer und des Geländes, hervorragende gärtnerische pflege
Caro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mehr Center Parcs statt Wohlfühl-Oase
- wunderschöne Anlage - viel grün - sieht aus wie eine kleine Oase - entpuppte sich allerdings als eine Art Center Parc aufgrund ausschließlich niederländischer Familien mit Kleinkindern - Ruhe sucht man in der Anlage vergebens / Geschrei und Lärm von morgens bis abends - Für Familien mit Kleinkindern wunderbar - für Erwachsene die Erholung suchen eine Katastrophe - für Partysuchende eher zu ruhige Umgebung
Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Urlaub trotz des schlechten Wetters
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Aufgrund der Appartmentgröße haben wir uns auch bei schlechtem Wetter wohlgefühlt. Ein Auto ist auf jeden Fall erforderlich, da ansonsten Ausflüge in die Umgebung nur schwer möglich sind. Unsere Gastgeber hatten stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Wir konnten am Abflugtag das Appartment länger nutzen, so das uns eine längere Wartezeit am Flughafen erspart blieb.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Unterkunft für Familien + Gute Gastgeber
In kleine Wohnung umgebautes Gut; mit Liebe zum Detail verschönert; Leider kein beheizter Pool [also nichts für Warmduscher], dafür absolute Gastfreundschaft. Am Abreisetag hätte das Zimmer um 11:00 Uhr geräumt sein müssen, konnten aber noch bis 16:00Uhr bleiben und somit konnte der Kleine (18Monate) seinen Mittagschlaf halten. Leider ist nur eine Schauckel als "Spielplatz" vorhanden, aber 5 km weiter ist ja der große Sandkasten mit Wasser...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle traditionelle Anlage, keine Bettenburg
empfehlenswert, schönes Ambiente in individuellen Unterkünften, urig, kleinere Schönheitsreparaturen wären fällig, liebevoll angerichtetes Frühstück, mit dem Auto schnell erreichbare Strände, ideal gelegen für die Erkundung der Algarve
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jederzeit wieder, Erholung pur!
Das ummauerte Anwesen ist wirklich schön. Ein schöner Garten mit Palmen und vielen Blumen. Der Pool ist sauber und wird jeden Tag gepflegt. Jeder hat seine eigene Terrasse und einen Grill. Die Einrichtung ist typisch portugiesisch, sehr atmosphärisch. Jedes Apartment ist anders gestaltet. Auch ohne viele Vorschriften und Regeln hat man in Quinta dos Amigos seine Ruhe und kann sich sehr gut erholen. Jederzeit wieder!! Endecken sie von Quinta dos Amigos aus die Algarve und kehren sie jederzeit in ihre Oase…