Norbert(46-50)Deutschland
Gutes Stadthotel Guter Ausgangspunkt zum Elbradweg
In einer ruhigen Seitenstr. liegt am Rand von Dresden (zur Innenstadt ca. 4 Km, aber mit der Straßenbahn die fast vor dem Hotel hält kein Problem), nur wenige Minuten von Elbradweg entfernt. Dies war uns bei diesem Aufenthalt wichtig. Preis-Leistung sehr OK, Wir hatten sehr geräumiges Komfortzimmer(Schlaf und Wohnbereich getrennt) In jedem Zimmer ein großer Flat TV, WLan OK , frisch renoviert, Nur das Bad zeigte erhebliche Gebrauchsspuren. Wenn wir wieder einmal in DD sind, gerne wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stadthotel
nettes Stadthotel direkt an der Straßenbahn gelegen, netter Empfang an der Rezeption, lediglich die fehlende Abgrenzung zum Restaurantbereich stört, es riecht nach Speisen, es gibt eine Garage, die nicht kostenfrei ist, auch wenn es auf dem Straßenschild steht, ansonsten Parken in den Seitenstraßen, mag in der Woche problematisch sein, am Wochenende nicht, Zimmer sauber und gepflegt, WLan-Zugang kostenfrei und gut, Bett von der Qualität gutFrühstück kostet extra und wurde von mir nicht genutz, ca. 50 m vom Hotel…
Dieter(61-65)Deutschland
Schöne Zeit,sauberes Hotel
Zimmer,zum Garten sehr ruhig,Frühstück mehr als ausreichend,wurde immer schnell aufgefüllt,selbst für kinder eigener Frühstücksbereich,gute Erreichbarkeit mit S-Bahn,Obus.gerne

Brigitte(51-55)Deutschland
Eine Top-Empfehlung!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und man merkte gleich, dass hier ein tolles Team arbeitet. Unser Zimmer (205) war gross, neu ausgestattet und lag sehr ruhig. Das Bad war ebenfalls neu renoviert und blitzblank geputzt. Es fehlte an nichts! Auf Nachfrage konnten wir ein Tablett mit Utensilien für die Kaffee- und Teezubereitung mit aufs Zimmer nehmen. Wie in Best Western Häusern üblich. Wir haben uns sehr gewundert, warum dieses Hotel "nur" 3 Sterne hat. Wir reisen sehr viel und empfanden dieses rundum sehr,…
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Solides, familienfreundliches Hotel
Zimmer sind großzügig und sauber, Personal freundlich, sehr familiengerecht! Auch der Hund wurde freundlich willkommen geheißen. Frühstück sehr reichhaltig und lecker! Komme gerne wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erlebnisreiche Tage mit dem Familien-Sorglos-Paket
Wir hatten das Familien-Sorglos-Paket gebucht und es hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Da die Dampfschifffahrt nicht stattfinden konnte, hat man uns im Vorfeld schon Alternativen angeboten, aus denen wir uns einen Gutschein aussuchen konnten. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Verkehrsanbindung super. Den Kindern (12 und 14) hat es genauso gut gefallen wie uns.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einmal mehr das Quintessenz-Forum
Ruhig gelegenes Hotel das auch von Familien und Geschäftsreisenden gleichermassen frequentiert wird. Angenehme Frühstücksmöglichkeit, saubere Darbietung der Buffetlandschaft reichlich, frisch und für den Preis von 9 Euro voll ok Durchmischte Gästestruktur was Nationalitäten und Alter anbetrifft, wird wohl auch gerne von Firmen für die Beherbergung ausländischer Mitarbeitenden gebucht. Was es zu beachten gilt: vor dem Haus sind Parkfelder angelegt, die aber nur jeweils für eine Std. und mit Parkscheibe…
Martina & Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder
Nicht allzu großes Haus in gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit ist jederzeit absolut ok. Frühstück für 9 Euro sehr ordentlich. Die Tiefgarage ist wirklich extrem eng.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ausgangspunkt eines tollen Frauenwochenendes
nettes Personal, tolle Bar, KInderspielzimmer ist vorhanden:-) super (auch wenn man es mal nicht braucht zum Frauenwochenende!), Frühstück ist spitze, nur die Tiefgarage ist etwas eng (typischer Frauenkommentar)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es hat uns prima gefallen!
Uns hat es gut gefallen. Waren mit allem zufrieden. Die Kinder fanden das Spielzimmer gut! Wir waren mit Kindern unterwegs und alle hatten Spaß. Sehr Kinderfreundlich. Verkehrsanbindungen in direkter Nähe.